羊肉类 蛋类 西班牙语中国的大众菜词汇
; M2 R5 A. V0 T+ x ?) L 羊肉类+ A/ V4 ?2 m3 h8 l' J4 v- N
白扣羊肉' d/ C+ X" b' U! p2 X, ^# K
Carnero cocido sinsalsa de soya
! O ]) Y3 u$ |5 Y/ P, t7 N* u 葱爆羊肉
: l1 n, Z1 E; v# L Carnero salteado con puerro* @5 G% K! O" T: {" r' Q
罐焖羊肉- n$ W7 ^& `: w) o. T1 E2 _# ]" T
Carnero en vasija
$ Q0 R! ~7 k" n% b C5 a3 q y8 ~ 锅烧羊肉; l8 d& A1 D6 M: h: v3 H
Carne decarnero en cazuela
! R& D4 f* w4 z+ w0 c$ j) ` 红烧羊肉, _) a" D5 U* ^8 t% j$ N' ^/ U
Carnero estofado en salsa de soya
: s4 h* C g' q' } 烤羊排
% L7 J9 A" P6 s! `, b7 @8 [ Costillas de carnero asadas
4 Z3 p$ E' M/ b. X" s 烤羊肉
4 a# h3 s! K# i7 | Carnero asado& w+ e- G) h+ v1 }+ p. r, T
烤羊肉串
& a6 r8 O4 J! f7 t7 ]5 t3 x Carnero en brochetas
6 L4 m4 x9 u h6 c 烤羊腿
9 b+ A, V2 b- q& S' M7 N) P Pernil de carnero asado! A6 A) D2 w' ]/ h$ t
涮羊肉- Q0 G( J: z# b% G6 a8 k/ F4 o
Carnero cocido en agua hirviendo (olla de Mongolia) |