羊肉类 蛋类 西班牙语中国的大众菜词汇
* C: Y( m" f/ t7 {7 C 羊肉类2 Y; [" F4 q! K7 o; p7 R
白扣羊肉8 D, v2 p; x- F5 b5 }
Carnero cocido sinsalsa de soya$ ]( e3 e& E& g: ?' C
葱爆羊肉
# k: F& n! T) B/ n( D8 F2 c Carnero salteado con puerro0 h) j9 L0 T7 Q5 p
罐焖羊肉: D, X: F9 S. C0 E' g2 R+ G
Carnero en vasija
9 s- Q+ C, g- N$ t8 ^' J 锅烧羊肉5 N7 v; t# W- J# d3 W+ T
Carne decarnero en cazuela
$ R+ D- i/ q* H* w 红烧羊肉9 K, s4 F+ s" I, L% |, a. E! y
Carnero estofado en salsa de soya
C" Y$ Q Y5 | G P7 V" y0 Q 烤羊排
* [: |: T& h* a1 I2 T' k: o5 b Costillas de carnero asadas
3 B/ q3 ^4 U/ ] 烤羊肉
- P' o; P$ e% a* ~3 k Carnero asado
6 v* i2 k% o7 y; F! R$ s 烤羊肉串
, G0 H' L/ N9 e. E o& Y% G Carnero en brochetas
, W, f5 U. d+ @% `, g 烤羊腿- r* g; l8 d* D: G7 C
Pernil de carnero asado. f# M/ K, t' o6 U' M4 R
涮羊肉
/ b) y* J5 L! b; x+ @$ |5 { Carnero cocido en agua hirviendo (olla de Mongolia) |