’asiago 硬的,芬芳的干酪8 j2 Y8 R5 C. e4 m
Bel Paese 软的, 淡味的干酪
8 z% f& c6 b: q+ H2 { o c4 R il burro 黄油
8 U7 c6 [0 u+ l! X/ D il caciocavallo 来自意大利南部浓厚的, 淡味的牛奶干酪
1 n# k6 Y. j) o/ D- W. O6 [ il carnia 软的,黄色干酪带刺鼻味道" ^" d$ v8 q# W# v" _* G% a6 k
la crescenza 用牛奶制成的新鲜的, 像黄油样的干酪- T2 |$ M4 j1 @- A6 i! W
il dolcelatte 光滑的, 含乳脂的蓝色干酪
1 U4 h E; f+ k) v& |2 t la fontina 来自Valle d’Aosta的淡味的干酪/ l' H5 C# X; O6 N. C$ Z
il formaggio 干酪- N% T& y: F8 x2 }/ S1 T5 ^3 K; e
il gorgonzola 带有绿霉的风味辛辣的白干酪
' P. C8 v% ?$ i( L il gruviera 意大利风味的瑞士干酪5 L% A% p% C4 B: p
il latte 牛奶' E F, f% e/ j" v( {2 j
il latte scremato 脱脂乳; T6 u; H2 v9 X
il lattemiele 加糖的生奶油
* c# `& d% r! W* o; ]3 E; s3 n# ~& W la mozzarella 新鲜的淡味的干酪
$ r9 q i- k. q0 q ~3 e il Parmigiano朢eggiano 辛辣的干酪
( b; Q$ A, T& M, ?# U1 A il pecorino 辛辣的羊奶干酪
9 n# h+ K( l# A il provolone 淡味的羊奶干酪' D4 e8 L9 m4 O6 P8 S: L, S
la ricotta 凝乳酪
0 T3 D1 Z' ]% X; E la robbiola 未熟的干酪
5 P4 D+ ~# i, Z% D" u, \4 k# f lo stracchino 脱脂白干酪
( _6 B1 A4 S% E, s/ v, ?$ V% l7 t/ } il taleggio 半软牛奶干酪* l+ e& m5 {5 f& F1 a8 {
le uova 鸡蛋 |