晩云にはいろいろな楼降があります。梨定氏はその匯つでしょう。晩云に栖てからの2定寂で、いちばん伉に火っているのは梨定氏です。よく嗔器から梨定氏の三を療いていました。みんないっしょに奮並をしながらいろいろな三をすると、その定の丑しいことや、孜しいこと、偲しいことなどを梨れて峻が嶼措くなるそうです。
; r# o( K) g1 `+ Q9 G 肇定の頂れ、兜めて梨定氏に歌紗しました。氏魁に秘ると、すごくいい櫃如∀班たちはとても牌俳にしてくださいました。晩云での伏試に降れるかどうか伉塘していた暴は枠伏の三を療いて、俟に犯いものがこみ貧げてくるような櫃しました。2 k/ V; H: c; B9 i) K
書でも、梨定氏のことを房い竃します。狛ぎた扮寂は~にもどりませんが、仟しい定はこんなよい櫃琳个任罎辰りと兵まりました。狛肇の孜しいことや、丑しいことなどを梨れることができれば、仟しいことのために圷櫃砲んばれるはずです。たぶんこのことが、晩云の梨定氏の箸崋だろうと房っています。) X5 ^+ }+ B7 q/ C T
廣" H& _+ g! \ K6 I+ w$ }
梨定氏┐椶Δ佑鵑い [兆] 梨肇匯定仭斥議選散氏
0 O* u! b: i% \ 孜しい┐やしい [侘] 綜繁庵孜綜繁賑鯨凖唆" V0 a7 k: Q9 F3 O/ X3 z% I4 {
頂れ┐れ [兆] 晩頂槙挑& K9 X2 {! k g: r, s
檻┐佞鵑い [兆] 賑荊& x: W+ s& `0 a4 D0 J& K& b
こみ貧げる┐海澆△欧襭[徭和匯] 吏貧喝吏貧喊
# l N; \0 i$ ]4 o1 E 箸崋┐靴紊沓 [兆] 忱崋崋箸
3 l" X) O* ]( R0 F# y3 H% r 諒籾 ^7 Y! U3 U5 e% e4 o; _
兜めて梨定氏に歌紗したのはいつでしたか。
* S) g! B2 V" L* e 1、 匯定の念でした
5 m$ @3 r( O& ?, l 2、 屈定の念でした# X: { R1 ]: p) T) B) Q" ~
3、 肇定の定挑でした, k* b( r# m! O/ ^
4、 匯恍定の定挑でした& n9 y2 \8 f- L
晩云繁は採のために梨定氏を岸しますか。) [ W, `7 x i3 N5 R8 f
1、 その定の逗困鰺れるためです。
# Y/ o. V- T$ i% k2 d* s8 X 2、 狛ぎた扮寂を梨れるためです" X. d7 O! O% o& H' ?
3、 措くない繁を梨れるためです) n+ R2 L" o+ t+ x8 a
4、 狛肇のことをすっかり梨れるためです: d8 `& p% J& \; H
基宛319 R, H) `4 M0 Q* K( S
歌深咎猟6 m4 n- T+ @5 h( H. ~4 o
梨定氏; B% b" Z1 y& @$ J+ t
壓晩云嗤光嶽光劔議楼降。梨定氏祥頁凪嶄岻匯杏。栖欺晩云議宸曾定戦恷嬬藻壓伉戦議頁梨定氏。械械貫涛嗔椎油欺梨定氏議霧胎。象傍才寄社匯軟郭傾議揖扮霧胎阻光嶽光劔議並梨芝阻椎匯定丑彬議並朔孜議並偲眺議並吉吉貫遇寄社議湖秤挫軟栖阻。# H0 D3 Z5 h* [: I/ t3 P, z8 d
肇定議定久及匯肝歌紗議梨定氏。匯序秘氏魁祥嗤掲械挫議賑荊析弗断脅掲械議牌俳。載毅伉頁音頁嬬癖哘晩云議伏試議厘油欺阻析弗議三貌窄嗤犯賑喊貧伉遊´´
5 n# X! q+ l7 o x6 x* H 軸聞頁嶬擅匆嬬詁靈定氏議並秤。狛肇議扮寂議鳩音嬬鹸卦徽仟議匯定壓宸嶽挫議賑荊嶄蝕兵阻。邪泌嬬梨芝狛肇庵孜議議並彬伉議並吉吉哘乎嬬尅恬娼舞葎阻仟議並秤遇紗嗟。厘誥盍鷂転擁波娜祥定氏議忱崋杏´´ |