繍栖の知
' D" c6 n' U; f& X 暴は互丕を怱匍したら、寄僥に秘ろうと房っています。繍栖枠伏になりたいからです。枠伏になるためには、寄僥でいろいろ茶膿しなければなりません。匯桑秘りたい寄僥は、かんとう寄僥です。その寄僥は、暴の社から除いのです。そして、とても寄きくて、きれいな寄僥です。暴の寄挫きな枠伏も、かんとう寄僥を怱匍しました。
- C7 t6 R' L. k0 X3 I: Z( l その枠伏は、表弥枠伏といいます。暴が弌僥伏のときの枠伏です。表弥枠伏は飛い槻の枠伏で、ユ`モアがあって、苧るい枠伏でした。暴たちがいことをしたときは、寄きい蕗で暴たちをしかりましたが、クラスの伏予はみんな、表弥枠伏が寄挫きでした。
+ ` B8 v4 A7 I6 f4 l 弌僥丕を怱匍するとき、暴も表弥枠伏と揖じ枠伏になろうと房いました。枠伏になるのは、書も暴の知です。枠埖、暴は表弥枠伏に氏いに佩きました。そして、繍栖弌僥丕の枠伏になろうと房っていると冱いました。暴は徨どもが寄挫きで、縮えるのも挫きだと冱いました。枠伏はとてもよろこんでいました。8 w& Z4 F3 x/ Z. L- ]5 b8 f
書は、寄僥の縮圄僥何に秘るために、茶膿しています。匯伏傅凋茶膿して、寄僥に秘って、いい枠伏になろうと房っています。
- B6 ~7 x! U6 A 廣5 y/ j j8 p2 a1 A
ユ`モア仝兆々喞潮
4 Z2 _- i& B4 C, p5 E+ `0 w1 N 諒籾) A: Y$ }% e$ O7 S) {& ]
暴が枠伏になろうと房ったのはいつからですか。
( H% @( U5 B; E 1、互丕を怱匍する扮: D; f. W8 W% c8 N( Y
2、寄僥に秘る扮
! v) D z# t: O( Y 3、弌僥丕を怱匍する扮
- W) Y1 @, q, y7 ~! O. W 4、枠埖
5 w1 `8 N% T8 }! i& i, Q 暴は書、採をしていますか。2 f0 F4 O$ V( D- @3 Y0 T7 U% }
1、弌僥丕で茶膿しています。# Y+ E% `% I- M9 w2 {5 R( n1 N
2、互丕で茶膿しています
4 k8 Y7 X4 V6 R3 C, U 3、寄僥の縮圄僥何で茶膿しています。
" z% T$ r3 l4 D6 A 4、弌僥丕の枠伏をしています。
3 J' z' P9 |; Q# i6 Y- R 基宛3,2" ^* L. v( J$ U: d# Z7 z
歌深咎猟% f2 a$ w- V" O( {5 V" X# _& ?
繍栖議知 S+ }( d5 i# P2 a7 M
厘互嶄穎匍議三詆牢麪АR鯲繍栖覲瀕析弗。葎阻撹葎析弗駅倬壓寄僥僥楼光嶽光劔議岑紛。恷詒サ調麪頁購叫寄僥。椎倖寄僥宣厘社載除。遇拝頁載寄載胆洗議寄僥。厘恷浪散議析弗匆頁購叫寄僥穎匍議。# o- k5 G! k+ A/ ]8 t# X7 l3 n
椎了析弗頁出表弥析弗頁厘弌僥扮昨議析弗。表弥析弗屡定煤嗽嗤喞潮湖頁載蝕席議析弗。厘断恂危並議扮昨埋載寄蕗仇夭姥厘断萎戦侭嗤議僥伏脅掲械浪散表弥析弗。3 M- y2 K7 G+ u
弌僥穎匍議扮昨厘祥覲瀕才表弥枠伏匯劔議析弗。嶬擲瀕析弗匆頁厘議知襦I聾埖厘肇維恵表弥析弗遇拝傍繍栖覲瀕弌僥析弗傍徭失載浪散弌頃匆載浪散縮慕。析弗掲械議互佶。- R; U' N% f1 W% c& M* h( }
嶬變阻序秘寄僥議縮圄僥狼適薦仇僥楼彭。詁潅仇僥楼隼朔序寄僥恷朔撹葎匯倖挫議析弗。 |