仝伉のやすらぎ々というのは帆Δ里△誄墟兇任后P弔琉欧蕕鯵)、伉の芦らぎを嚥えてくれる繁、戮修譴蕕鯔しも箔めているのではないでしょうか。その魁栽に肖るだけで採かほっとした欒屬舛砲覆襦△△襪い蓮△修糧砲琉に肖ると艶に採を三すとか採もないのだが、伉がやすらいでくるということがあります。このような魁侭とか繁とかを隔っていると、その繁はどんなにか侑牽でしょう。
9 S7 X) a z" m9 Q 仝やすらぎ々ということを繁?が膿く箔めるのは、晩械伏試にいかにそれが富ないかを吭龍しています。書晩、仝脱しい々を銭kして伏きている繁がほとんどではないでしょうか。そんなことはない、析繁たちは採にもすることなく伏きているではないか、と冱う繁もあるでしょう。諒籾は、その析繁たちは、その脱しくない伏試のなかで仝やすらぎ々を湖じているでしょうか、ということです。ここに繁伏の中易さがあります。脱しすぎてやすらぎがない、という繁がある郡中、採もすることがなくてやすらぎがない繁も潤更贋壓するのです。惄辰董△箸發く繁寂というものは、碧並せずにいればやすらぐとか、肋になればやすらぐなどというg歓なものでないことが蛍かります。; P3 f9 \) I/ V- b) l
廣
" J! n {2 _6 C# I! ? やすらぎ仝兆々芦椀芦赤# v0 a4 k, P3 j" d( Q
帆Γ┐澆蠅腓仝兆々帆7 k3 v' D' i4 F. p$ V! P+ M
銭k┐譴鵑僂庁仝兆?徭麿サ々銭窟銭偬窟竃
- G# p' u& I* V! W5 G) h8 p 惄辰藤┐靴燭って仝俊偬々咀遇貫遇。
! Z) P# K- }( _) ]& t 諒籾
, u) G( Z! E# t' C 戞犬修譴蕕鯔しも箔めているのではないでしょうか。々というのは、ここではどういう吭龍ですか。
. r2 `8 m' \" I' V 1、豊が箔めているのかということ。7 w4 ]1 M7 H" R8 C& C8 ~/ l
2、豊もが箔めているのではないということ
" M3 u" f! y' p6 \$ o; \3 L 3、豊かが箔めているということ。3 i% x6 |8 S# G$ \3 v
4、豊もが箔めているということ。
4 s4 d# X' y2 ?) x/ Q 繁寂はどのような扮にやすらぐことができますか。8 B. K+ Q; }3 i- q2 T: z
1、その魁侭にいるだけで採かほっとした欒屬舛砲覆詈
; j% D% q/ `& d6 G+ w2 ~ 2、脱しい扮
0 w& W4 }+ V/ N8 j) F. C 3、肋な扮% r: }& y4 M2 |! s5 s) _
4、碧並をしている扮. q9 R% N! b1 \& n6 R, B2 c5 ^! J
基宛4,17 q7 k( w8 _& t3 u
歌深咎猟8 j) z! l* `. z. U4 H
伉議芦赤
2 k7 O J) Q: ~4 L1 G d2 x ^伉議芦赤 ̄頁匯倖載嗤簾哈薦議簡祉。伉廠芦赤議仇圭公嚥低伉廠芦赤議繁涙胎頁豊脅俶勣宸乂杏。峪嗤侃噐宸乂扮昨伉秤嬬慧防軟栖嗤扮峪棋壓椎倖繁都円焚担三匆音傍伉廠抜嬬芦赤軟栖。泌惚嬬侃壓宸劔議仇圭賜啜嗤宸劔議繁椎担椎倖繁繍頁謹担侑牽亜。
3 L. m8 n$ G! [$ `3 G& @/ H& I5 n# \ 耽繁脅膿倉仇俶勣^伉議芦赤 ̄宸叫廉壓晩械伏試岻和載佃悶嵋議吭吶。嶬擅叱窄脅頁銭偬^脱袖 ̄遇伏試議繁杏尋禾佝釦睹傍短嗤宸劔議並秤析繁断音頁焚担脅音恂遇伏試彭宅仁別睚敗旃擅宸乂析繁壓音頁載脱袖議伏試嶄嬬湖状欺^芦赤 ̄宅尽旁眄鏨耡旌堵防議赤箸。嗤繁状誼狛噐脱袖祥短嗤^伉議芦赤 ̄嚥緩犒粥J加感鴫思旺拝音芦赤議繁匆宸劔贋壓彭。咀緩悳岻斤繁栖傍厘苧易阻汽歓議音垢恬祥芦赤晴音賠椀祥芦赤吉吉頁短嗤議。 |