作词者名 爱内里菜 n) U7 A" z e
アーティスト名 爱内里菜2 ?4 p! m5 R, U3 |
作曲者名 五大ゆり
^9 O( ~$ D" z% `# [; R 见えない场所に向かっては あてもなく さまよい続け! c* Y5 D$ G: }' c
隣りにある君のその手 たしかめることなく あの日
! Q2 A1 }$ s2 c0 G AH 君と引き换えに この手にしたモノは& o! _$ w1 u }2 J6 h; l$ @
AH たくさんの梦の まがいモノたちばかりだった
, o/ C& O/ F- q1 w1 E) x 空の向こう 私は探していた
+ Y' G P0 S4 ^) A5 I; _ Q! ]5 O 足元に咲く花を君は差し出しつづけていた# ]( n, J+ |4 N" ^
思い出のひとつひとつに 名前をつけるよに& [- ~. G j9 ~
大事に记忆に闭まっているよ 见失ってたこと それは
5 Z# l( m1 p" W: a" L! L AH おかしなくらい简単だった 君は0 r7 x: ~% X6 }! I( Z
AH ささやかでも 一番に支えてくれた人で
# I u# B, I9 [5 u! @& a$ @% C 空の向こういつでも探していた6 s! v) [, W( Y
足元に咲く花を踏みにじっていること知らず
5 j/ R3 W; M! J! w! M9 n: c 本当に必要なモノは 决して多くのモノじゃなかった
7 k) {( q+ Y9 ~" h& E7 t) X: j 决して远くにはなかった 指のすきま
Q! R9 E' v0 N4 L$ a( K ポロポロすべり落としていた
3 {) ]$ _3 {! C3 z, x7 S( N そう まるで伤を负わせたあの君の涙のように |