歌手:aiko2 L% V; m6 ~4 S6 c! A9 W/ t
作词:AIKO
0 q' p7 n( c1 A; B* D, v 作曲:AIKO' k9 |; p4 c6 z0 f+ r/ W3 ?- X
歌词:
! Y% @. k0 b! {$ T( y w こんな时间に挂けてくるのはあなたしかいない' k+ _* W( e( R8 W) ]: z+ ~/ S
そしてこの时间つかまるのもあたししかいない
1 x$ Z- w: X6 s; D: g* j u- j" e 左の耳が热くなってしまう前に
5 M/ v5 S4 Q- Q9 b/ X2 _9 G 1つの山越えて笑えます様に, n6 h ?) w$ @: w% ]
今年は雨が止まずにあなたを更に切なくさせた
3 N! W/ L2 Q, S; J8 g 一绪に过ごした心在る日々 白い服も黒い服も着たね# B0 U, e# l; |+ s
喜びも忧いもあなたと 消えるはずない素晴らしい光8 z" r, x" P# ^- E( l( e
黄色い月に真っ赤な星が寄り添う様に
. X8 \* S5 f2 I# C# ? いつ何时もあたしあなたの力になりたい
) N: b5 j l# m( Q% _ 心なしか元気ない时は匂いで解る
9 w& H: w& T- ]2 h 鼻の効く利口な犬にもなってあげる
! F* n" g! R" ^' v あたしが抱きしめるからお返しにしっかり颔いて
" W/ v" T9 U/ x- @7 L: }' p7 X 届かない高い场所はあなたの指 低く狭い所あたしの指5 u4 o3 D& j- H) y f
こうして毎日过ごそう それはまさしく最高の光
2 B! [' r' N8 r3 f w# b 今年は雨が止まずにあなたを更に切なくさせた% S# w3 ^: @5 Y& m: m( f
あたしが抱きしめるからお返しにしっかり颔いて
8 W" M, Q9 A, F0 ~; H 一绪に过ごした心在る日々 白い服も黒い服も着たね
& J7 u5 ?/ u4 t& G4 e& N 喜びも忧いもあなたと 消えるはずない素晴らしい光
4 [% p3 X. X! Q+ R 消えるはずない素晴らしい光 |