この夏の雨を穏やかと 名付けたリリーの朝には
6 E, M1 ?0 z& s1 ? ひとり言 寝言 雨の音 窓の外は准备中
" C+ d/ N; [3 X# }# Y2 |! R この夏の雨を穏やかと 名付けたリリーの店から
4 v% m- \% a, ^) c 明け方に伸びかけた髭で 青ざめた様に微笑む* o) `5 a# C, ?7 B+ c' W' A
アラ この街の暮らしかたなら
4 s0 r& ^* e3 [7 j( ~, o 右手に浮かぶ悪戯のような冷たさと0 j5 {3 y. |+ H8 i4 {- w1 o
ひとり言 寝言 雨の音 窓の外は准备中: {2 x: i0 @, n" P& }
アラ どこまでも一人暮らしね/ L* @; Q. e h( W% Y
キツめの服に诘め込んだ灯り 见つめて
S, N+ ]5 c4 ~- r3 x; L アラ いつまでも决まらないよね$ Y- Y) o4 c0 n
红い长靴にヒールが気に入らないのよね
9 h$ i! B8 {6 [ C' F 六月の空に花束を赠るリリーの夜明けには" f4 o3 S. W& l d4 y, p/ I* U1 {
紫の空にウィンクをうてば広い雨模様
$ i. {" K6 h+ S! f8 U* _" l lalala… oh, come on「Lilly」
' P b$ O4 H7 M/ @! [4 e Q* B okama「Lilly」 hide oto kanade… |