スケッチブックにそっと闭じ込めて( v; T* U9 F# O; B4 F
もう気のすむまで眺めていたよ5 T% Q. f6 U a [+ O
远くかすかにけぶる木々の声や( W9 [" i1 W( Z- c! [
言叶と波动の间に揺れる风とともに% |0 c1 c! P& P$ j
思い付くままに 色を选んで: R! i. {$ v/ g6 ~5 c( ~1 r
ぺんを走らせて
q* E9 ^' |& _$ {: G0 w: { 今夜 恐竜の絵を描いた4 T! m: a4 Z/ e
歩き出した巨大な影の背に乗って
" s& A7 y$ F1 v4 b 私は何を踏み溃したのだろう
% n0 C9 T5 v" V" ~9 Y+ v2 Z ケモノにも鸟にもなれなかったあなた
1 K3 o. {( v1 m 空を见上げ吼えてみせてよ
- c) X) y# ]5 R2 a この大きな澄みきった目を この长い爪を
2 G/ @3 u7 ~, G" r7 t 受け止めてくれる
* o) j5 T' F, _* B 国や街なんか何処にも无いけど+ g- y) U ~) c& L j
この舗道の途切れた所から行こう
3 C5 u, F& d& P; O; I どこまでも$ p: `0 M% i6 V9 |
歩き出した巨大な影を见上げて
8 C( T, j5 M3 _* } 私は今何の歌を歌おう" L4 K% s- ?+ l- A
太古の森に倒れたあなたは9 Z, u w4 M' C: `3 x6 q+ W, z
行く当ても无くビルに登る+ j! |% ~/ D& w. G; G/ T
歩き出した巨大な影の背に乗って
W. R6 ^ h! N$ e 私は何を知りたいのだろう
1 G. F' k3 V* _, M ケモノにも鸟にもなれなかったあなた
6 [! Q* V2 g% d! T 空を见上げ吼えて见せてよ
' i$ h' n/ j% y 空を见上げ吼えて见せてよ
* d& E' _' n- o* Q" d スケッチブックを闭じた夜に |