ねぇ 夕暮れ たそがれ ビードロの街
, x2 D/ m$ k; f 残ったまんまの忘れ物があるんだ) W. i) ]0 T3 w9 S2 I
また胸の奥たたく声は君だよ3 n3 @1 i% N7 j% ~% L
砕けないように想いをギュッと押さえなきゃ
+ q8 ~0 k5 q+ N2 W 名を呼び合い 名を告げあい ぐるぐる回る惑星で 君と仆 会えた事
% f5 N t$ W3 W9 w 涙こぼれたら何がなくなるの? サヨナラ溶けたら何が残るかな?
. Y: x+ n7 v l: [! a 言叶にならない想い ひとしずく 冷たく乾いて 少しだけ苦いな1 l8 Q8 T& ~% M( ~& P6 H: y; a
もう 宵闇 思い込み セロハンの街
4 R# m; A5 w6 r! n 无数の光の中で交わしたお别れ( e% j$ s; t$ c4 t; U Q
あの指切りしたあと 嘘つきの指
( _/ B5 \2 Y5 ^( Q( ^9 L9 a ささくれ出来て 今でもちょっと痛いよ% D8 g7 L B: S8 E, j
散らばってくスケッチを両手であわてて拾うよ 似てないな 君の顔/ Y% X1 Z6 P) s& v+ L/ |( c5 b
涙こぼれたら忘れてくのかな? カナシミ溶けたらちゃんと见えるかな?1 o4 ?- \ c, E& ~& n& l6 h
きらめく世界で ゆらめくカゲロウ 冷たく乾いて 消えてく手 握って, O5 Q& V5 k. A1 d1 B/ _
月より风ふきかき消されてくけど ハレルヤのように君まで届いてよ! f7 ^3 m' k2 p8 n2 Y
ねぇ 今どこで何してるんだろう? 教えてよ
9 ~' @& Q0 E$ h4 E# q# D J 涙こぼれたら何がなくなるの? サヨナラ溶けたら何が残るかな?
' x) K# J+ \2 J, p/ s. @ 言叶にならない想いひとしずく 冷たく乾いて 消えていくよ ほら
% P: z, i2 Y2 O4 }) @ 例えば 世界が嘘でデタラメで出来てたとしても たぶん気にしないよ5 }) G& q+ V' t0 r$ w. Y% G
この星のどこか仆は歌ってて この星でどうか君は笑っていて |