云行きが気になって见ていたら
5 m, k5 W3 r. j& U, _* Q 君んとこは昨日から下り坂
# @ U# O. P+ u/ W# e, }. C まだ空には 星光ってる 风は西からひゅう X: Z6 Z( ` p" k5 X
天気予报の确率が高まれば5 o9 o$ Q4 e) w$ A
君の机嫌がある程度わかるのだ
0 y# _$ h! H- r* q& y+ {, L4 j と そういうわけには いかないかなあ7 }+ S( w$ E, {* g/ m7 q A
いい调子でやってるかなあ, b$ l# j {* r8 y
机に野ばら 饰って暮らす
& u: e9 `, g; |2 E0 k. E1 H たまにはサンダーが小雨を降らす
4 l( v' s- f( w2 N& e/ o 君の声を欲しがってる 风が强くなるびゅう
% {3 z0 ?: m5 r% p$ R+ E% a 机に野ばら 饰って暮らす
; x4 S% e% Y# D たまにはサンダーが小雨を降らす
# G* h6 f0 q' q! | V ときにウィンターは 切ないけれど7 z; R- x9 _. f9 |
そばにあんたが いないのだけど |