諒此鹸麒造勃舛蕕覆てよかった々はどういう吭龍ですか。窃容してください。
& [- G) Y" c7 n) F 1.寄並なものがたくさん伴えたので、鱒墾も富なくなかった。5 M& @$ D& I& T
2.寄きい並絞にならなかったので、侑いだった。
3 Y: l* J. l; {1 \/ q; F( B 3.寄きい並絞にならなかったが、寄並なものがたくさん伴えた。2 o+ f3 A% Z5 W0 h+ D' W( X
4.寄きい諮並になってしまい、みんな是った。
' ^% e U; ]2 c 暴の互丕扮旗からの嗔繁に恃儲という槻がいる。
5 [ Z& [7 q* b* Y; g7 H; v1 r# V 泳は書海勸hに廖んでいる。徨工は屈繁いる。この徨どもがあまり僥丕の撹示がよくないので、幻牌である恃儲埴は寄んでいる。枠晩も窮三がかかってきて、撹示のこと、序僥のことなどを海?と三されてしまった。欒屬舛老屬るのだが、猝犬気譴討眄Г辰討靴泙Α1砲了阿砲茲襪函徨工が編Y諒籾を卦してもらった扮や、娩匍でわからなかったことがあった扮など、孵りにふれて、縮えてやるそうだ。徨工は畳して機けたり、嗄んだりしているのではなく、まじめに茶膿しているのだが、なかなか縮えた森が屬譴覆い修Δ任△襦
( b t, L8 I5 J( ?$ [ 諒此胡曚蠅砲佞譴董⊇未┐討笋襦垢呂匹Δいσ睥兇任垢。窃容してください。* P; `0 J# J f6 D/ x% d; B1 A
1.娩匍でわからないことがあった扮だけ、徨工に縮える。9 y7 A( m. v) M& l' _
2.編Yがあった扮など、扮?徨工に縮える。
! m' S1 u4 U) e( t 3.まじめに茶膿していないので、いつでも徨工に縮える。
N' Y; P! t9 O2 h2 O 4.茶膿の森が屬譴襪泙如徨工に縮える。
* o( Z8 F; C+ y 枠巓嶄寂編Yの潤惚がk燕されました。書業の編Yは暴はちょっと徭佚がありました。鞍佞虜祭屬離謄好箸發茲ったし、巓挑の猟隈テストも畳してくはありませんでした。また、嶄寂編Yも蒙に暴を是らせるような、吭仇な諒籾もなかったと房います。
$ j2 X2 f& y) o$ N0 [+ A1 w ところが、泣方を需て暴はびっくりしました。泣方は嚠襪茲蠅呂襪に詰かったのです。査忖とi盾は嚠詬┐蠅竜稱でしたが、猟隈は佚じられない泣方でした。とてもショックでした。嗔だちのを需るのが腕でした。その晩は綣に「らずに、啌鮫を需て「りました。匯晩、屈晩は茶膿する欒屬舛砲覆譴泙擦鵑任靴拭
; y1 M G9 Y' @' S5 W2 Y. H5 e でも、これではいけないと、櫃鯣,蠅覆して、また、茶膿を兵めました。書では、嶄寂編Yのショックも梨れて、匯侭傅凋茶膿をしています。$ S, O" i/ T4 X! W& O8 X
諒此櫃鯣,袂韻靴董垢呂匹Δいσ睥兇任垢。窃容してください。9 @, u5 g2 {5 E% R; r/ |
1.ショックを鞭けて茶膿ができなくて 2.泣方が詰いのでびっくりして G3 c8 s+ R9 C2 u) P1 D5 E
3.ショックに減けないで圷櫃魍して 4.圷櫃砲覆襪里魎って) n, K, ~8 D7 t5 f* P8 ^% R
恷除、晩云の飛宀は峠櫃能莉陲鬚垢襪修Δ澄ところがその処署が卦せない。卦せないからまた処署をする。さらに、また卦せないから、壅び処署をする。こうして処署仇囿に狗ちていく。
" @9 m( m/ T' G; | D2 ^( H もちろん、毅隠も廈署もないのに涙柴鮫に処りる圭がい。飛宀たちは嶬擇里海箸靴深えていないので、方か埖瘁に旋徨もつけて畠駆卦さなければならないことをX篇してしまう。しかし、こんな裡な飛宀であることを岑っていて、署を既す署蛮匍宀も諒籾である。
* X( D, ^* h# D" ]5 ^4 e では、なぜ裡を覚岑で既すのだろうか。それは牌が主旗わりすることを岑っているからだ。処署を主旗わりさせられる牌にとってはまったく痴雌な三である。g縞、寄何蛍の牌は主旗わりして、諒籾を盾畳するので、署蛮匍宀は鱒をしないのだそうだ。, V% C( F+ v( A. _/ P1 P9 } P
諒此玄膣わりする々はどういう吭龍ですか。窃容してください。
5 p* d% w0 D, P 1.徨工が処りたのだから、牌は徨工に卦させる 2.徨工は卦せないので、牌が仍る。
7 O0 i/ c5 B" C4 e6 U* p 3.徨工が卦せるようになるまで棋ってもらう 4.徨工は卦せないので、牌が卦す) W* [( e( ?' @! t4 T; ~& E
弊の嶄にはいろいろな繁がいる。咄Sの誼吭な繁、}の貧返な繁、忖のうまい繁など。けれども、伏まれた扮から、梧がうまかったり、}が貧返だったり、忖がうまかったりしたわけではない。それらの嘉嬬があっても、嘉嬬を張き徭蛍を儺膳しなかったら、嘉嬬はないのと揖じである。また郡に、嘉嬬が富なくても、繁の方蔚、方噴蔚の適薦をして徭蛍を儺膳すれば、もしかすると、嘉嬬は阜びていくかもしれない。$ R g# ~) q1 d5 m
潤蕉、嘉嬬が阜びるかどうかは、その繁肝及だと冱えるだろう。' X5 V; R% w8 R* Z7 v: Y/ z
諒此犬修糧亡竜擇澄垢呂匹Δいσ睥兇任垢。窃容してください。
5 Z5 @1 B. u/ { G* }3 _8 ?2 h2 i 1.その繁が適薦しなくても、嘉嬬があれば、駅ず阜びていく。
3 a9 {2 W# w1 \6 ` 2.その繁が適薦しても、嘉嬬のない繁はだめである。* n: ~5 T. h8 k: p. }: d
3.その繁の嘉嬬とその繁の儺膳や適薦とはv狼がない。
( Q4 `' c. C) t& Q8 b 4.その繁が適薦すれば、嘉嬬は阜びるし、適薦しなければ、嘉嬬は阜びない。
3 z) L( Y( E! F9 f) e 恃儲さんは枠埖タイを唾佩した。タイは念から佩きたかった忽だった。芦い睫綢弛个鰕,鵑世里呂茲ったのだが、奮並にはほとほと是った。タイ忽坪の唾佩は嶄忽繁の睫紊箸い辰靴腓世辰燭里如∧格造鞍孛仍創尖だった。恃儲さんは晩云繁だが、嶄鯖創尖は挫きな圭である。兜めのころはよかった。おいしい嶄鯖創尖が奮べられて、寄簧劼擦世辰拭ところが、嶄鯖創尖が挫きな恃儲さんも「るころはうんざりした。恷瘁の匚はもう奮べたくなかった。それで、匯繁で晩云創尖を奮べに佩った。8 i7 }% o; ?! M& D, [
諒此犬Δ鵑兇蠅垢襦垢呂匹Δいσ睥兇任垢。窃容してください。1 H8 j" V1 y7 w
1.鞍孛仍創尖が奮べられて侑せだった。
6 g# e4 C) u* c; `, n1 U 2.鞍孛仍創尖が奮べたかったのに、奮べられなかった。
, e* P* S; U1 j( N. u 3.鞍孛仍創尖ばかりだったので腕になった。5 s" S0 p u& a. W
4.恷瘁の匚だけ、嶄鯖創尖ではなかったので、火廷だった。* G( O( u- m" v3 h1 m2 I
耳弥さんは磯擬悶の氏芙に輩めている。嶬撻泪讒`シアに垢魁があるのだが、恷除繁周継が互木し、寡麻をとりにくくなってきた。そこで垢魁をタイに卞することになった。耳弥さんは垢魁卞プロジェクトチ`ムの夭販宀に販凋された。チ`ムの繁方は10繁である。ところが、磯定たって、メンバ`の表弥埴が狛困乃垢譴討靴泙辰拭このままでは碧並ができない。表弥埴がiけたところを、だれかが僭托めしなければならない。耳弥さんにはその噫圍はない。しかたがないので、仟しい繁に秘ってもらって、表弥埴の僭托めをしてもらった。
5 k' R( p6 |4 S6 N4 @6 a v 諒此狐托めする々はどういう吭龍ですか。窃容してください。7 [' R2 h. ]- Z1 m% @' z5 O# J
1.押櫃琶吠造鬚笋瓩討靴泙Δ海函 2.夭販宀が仟しい繁をさがすこと。3 y3 ~# s5 T& J; y
3.Pきすぎて宜れてしまうこと。 4.やめた繁の碧並をほかの繁がすること。
2 m& ~$ Q5 a$ T ぼくは扮?幻が云輝にぼくたちに握秤を隔っているのかどうか、夘わしく房えることがある。もちろんぼくは幻を恊彰しているし佚mしてもいる。でも、扮?、幻の蓑業がわからないときがある。
2 s( E* _6 ^5 I' A5 m N' { この寂も、こんなことがあった。ぼくは屈繁儘宮で和に宮がいる。ぼくは寄僥の屈定で宮は互丕眉定である。宮は寄僥鞭Yで鞍孀降Wくまで茶膿していた。宮は暴羨寄僥を膨つ鞭Yした。潤蕉、畠何音栽鯉だった。恷瘁の寄僥の栽鯉k燕は、宮は匯繁で需に佩った。櫓圭、幻は氏芙から「って、宮が恷瘁の寄僥もだめだったと療かされた。幻はこう基えた。仝だめなのか。栖定、また鞭ければいいだろう々とこともなげに冱うのだった。
. i' o- Z! ^) b: d4 {% u, v& \4 s7 U* \9 ` 鏑りもせず、丑しそうなもせず、是ったというもせず、採の佶龍もないように需えた。宮にとっては繁伏を恣嘔することなのに、幻はほんとうに佶龍がないのだろうか。* V5 @3 S) S3 E3 }0 f
諒此犬海箸發覆欧法垢呂匹Δいσ睥兇任垢。窃容してください。7 u' Z6 a2 j" E' D
1.とても火廷そうに 2.蒙に寄きな諒籾ではないというように
% k2 u# {* Y/ ^ 3.とても丑しそうなで 4.徨工を佚mしているというで% P0 z3 ]+ t- S+ s; T( Q( e# {
劣、暴の社は洞窪だった。扮?、僥丕に柩輝を隔っていけないこともあった。お銚さんは暴に柩輝だよと冱って、柩輝を隔たせたが、嶄に墳が秘っていることがあった。もちろん、暴はそれが墳であることはわかったが、社にお署がないことを岑っていたので、aってそれを隔って僥丕へ佩った。
0 Y* _% E0 Z# [9 z' u ある扮、クラスである繁のお署がなくなったことがあった。それはP.T.A.の氏継だった。枠伏は是ってしまった。クラスの嶄に釣允がいるとは、房いたくないが、徭蛍の俟に返を輝ててみて、徭蛍がかったと房ったら、瘁で岼埀片に栖なさいと枠伏は冱った。しかし、だれも佩かなかった。クラスの嗔だちは、おまえの社は洞窪だから、おまえが係繁に離いないと冱った。また、俚み扮寂の扮も、嗄びのグル`プに秘れてもらえなかった。嗄ぶことと洞窪であることと、採のv狼があるのだろうか。 D) }8 F9 k* V3 m
暴は弌僥丕、嶄僥丕の湘定寂、採指かいわれのない餓艶を鞭けてきた。しかし、侑せにも、茶膿はいつもクラスで匯、屈桑だったので、餓艶に減けることはなかった。
# m. k& M$ ^9 d) D$ o/ Y9 L7 I 諒此犬い錣譴里覆ぁ垢呂匹Δいσ睥兇任垢。窃容してください。9 U1 ]# P8 D Q( O$ s/ X
1.┣遽陲気譴襭尖喇がない 2.┣遽陲気譴襭繁がいない. J3 d C. R y2 K
( _4 w s4 f$ O. h0 @: E: Y 3.┣遽陲気譴訐輦匹徭蛍にある 4.┣遽陲気譴藤冱われない |