及屈何蛍詐簇3 \4 S/ D4 |9 }% @5 y: P" f1 K& Z
萩堋響和中議鞘蛤功象鞘蛤議坪否葎耽倖諒籾鳩協匯倖恷煮基宛。) w2 M9 F0 ^8 q5 k, \- i
鞘蛤匯
2 G4 C" G2 U% d$ ` 徭隼が挫きというけど、晩云繁は云輝の吭龍で徭隼がすきなのかな。こういう優がある。ああいうさくらがある。だから徭隼が挫きなんだ。よくこういう冱い圭をしますよね。でも、それは?徭隼?なのかな。繁gが繁垢議に笋┐迅堡擦?徭隼?だと冱っているのではないかな。
( \; M/ T: P9 W1 { 31、坪否に恷もあっているものを肝の嶄からxびなさい。2 [6 c0 p+ ^6 l s
A. 晩云繁云輝の吭龍での徭隼が挫きだ。
) Q/ Q) ~+ a" m, U( Y! t0 [ B. 晩云繁は繁垢議に徭隼を笋┐襪里挫きだ。
1 U1 q. r9 T# N' c C. 晩云繁は繁垢議に笋┐迅堡擦茲蠅癲云輝の吭龍での徭隼が挫きだ。
+ [0 n- N" M1 o5 s4 |3 B! S D 晩云繁が挫きなのは繁垢議に笋┐迅堡擦澄# h5 H' B/ B! s" Y
鞘蛤屈( }( U" s8 q4 }& N5 K
表弥仝恍晩は表鞠りに佩ったんですか。々
% `$ \ M. b4 V0 O 直翫仝いえ、竃かけようとしたら、嚏が週ってきたので、啌鮫をることにしたんです。々
0 W( w7 @7 z9 {, A* x/ S 表弥仝そうですか。それで、採の啌鮫をたんですか。々3 G$ Q, J& o6 ?/ _" \$ B8 G
直翫仝いえ、啌鮫^に佩ってみたらTで、Y蕉鵬莎蠅任しゃべりをして「ってきちゃったんです。々
9 W9 ]+ y0 {6 R4 [ 32、坪否に恷もあっているものを肝の嶄からxびなさい。 }& C: C! B1 l# e! L$ K" i
A. 直翫さんは恍晩表鞠りをするつもりだった。$ i0 v5 @# U' f5 k' i; X
B. 直翫さんは恍晩表鞠りをした。
. n; ^. t: I H, \/ n C. 直翫さんが表鞠りに佩く余嶄で、嚏が週り竃した。- K0 R- B' S" t; B' m
D 直翫さんはTの啌鮫^で啌鮫をた。
# Y! u9 u5 ` i 鞘蛤眉
M0 |% |) b- I% R5 {, d$ a 笥が嗔秤の燕Fである栽がしばしばある。繁gというものはHしくなればなるほど猜屬して廣猟が謹くなるのが噸宥であり、また輝隼である。そして、その廣猟は械に笥の侘で燕Fされる。
1 g/ ^3 i6 w3 k/ G6 C 33、坪否に恷もあっているものを肝の嶄からxびなさい。+ Y3 q3 {( d8 _! v$ y/ o8 X
A. 笥を冱って嗔繁を払うことがよくある。
% w' G* ]! g/ z2 _: ^ B. 笥を冱い栽えるくらいHしい嗔繁はいいものだ。8 _; M3 I- y. ?
C. 笥がHしい繁にする勣李を燕していることがよくある。; Z9 O% F& y% Y# u( P
D. どんなにHしい繁であっても、笥はつつしむべきだ。
9 e+ y- Q: z3 k1 W& W1 [/ p) Y* U 鞘蛤膨
. m; S" Y" x( v0 B6 c% @( Y このごろ富し湊ってきた。肇定Iったズボンをはくことができない。仟しいのをIうためにはお署が駅勣だ。でも、お署のために匯伏卉Pけば、藤れてやせるだろう。すると、肇定のズボンをはくことができる。仟しいのをIう駅勣はなくなる。
8 y# G! x7 K Q) t 34、坪否に恷もあっているものを肝の嶄からxびなさい。6 p" L5 M( v* n$ Y
A. 匯伏卉Pくと、藤れてもやせなくなる。; n T+ z* I$ L
B. 匯伏卉Pくと、もっとお署が駅勣になる。3 Z3 N* O* j" {4 Y1 n% f6 o# O) E
C. 匯伏卉Pくと、富し湊ることになる。
- a/ x8 [) C9 ~7 d3 T/ I8 L D. 匯伏卉Pくと、仟しいズボンは勣らなくなる。 |