及屈何蛍詐簇
, G+ ~# ?' s5 w% X 萩堋響和中議鞘蛤功象鞘蛤議坪否葎耽倖諒籾鳩協匯倖恷煮基宛。
2 H" _" Q2 o: o: L5 ?1 g- T 鞘蛤匯
2 P. S8 `' o) B5 m 徭隼が挫きというけど、晩云繁は云輝の吭龍で徭隼がすきなのかな。こういう優がある。ああいうさくらがある。だから徭隼が挫きなんだ。よくこういう冱い圭をしますよね。でも、それは「徭隼」なのかな。繁gが繁垢議に笋┐迅堡擦「徭隼」だと冱っているのではないかな。; i: v7 E Y# l
31、坪否に恷もあっているものを肝の嶄からxびなさい。
' m( A2 S8 o! w2 |/ | A. 晩云繁云輝の吭龍での徭隼が挫きだ。/ q% N5 l6 ]& a% P# |, G4 g
B. 晩云繁は繁垢議に徭隼を笋┐襪里挫きだ。
2 |. w, G# L* C1 P' t C. 晩云繁は繁垢議に笋┐迅堡擦茲蠅癲云輝の吭龍での徭隼が挫きだ。
& |5 z2 e% }# g4 e* {0 @# F D 晩云繁が挫きなのは繁垢議に笋┐迅堡擦澄
& S# t# x1 x8 {: n 鞘蛤屈
* c/ o3 b4 G5 c K7 F 表弥仝恍晩は表鞠りに佩ったんですか。々; T9 H' Z; g; K0 z
直翫仝いえ、竃かけようとしたら、嚏が週ってきたので、啌鮫をることにしたんです。々( G# `7 W4 q$ W; d9 u0 Z* a8 _
表弥仝そうですか。それで、採の啌鮫をたんですか。々
; _/ A' m& e$ B, M: M 直翫仝いえ、啌鮫^に佩ってみたらTで、Y蕉鵬莎蠅任しゃべりをして「ってきちゃったんです。々
- c9 a: C7 U: M) W$ V 32、坪否に恷もあっているものを肝の嶄からxびなさい。
+ U6 w! r3 z; Q7 w1 a# y A. 直翫さんは恍晩表鞠りをするつもりだった。
1 L- r, m0 T N B. 直翫さんは恍晩表鞠りをした。
" X. V; ?& t5 s* Z C. 直翫さんが表鞠りに佩く余嶄で、嚏が週り竃した。! O" s/ a. G$ x! z( [
D 直翫さんはTの啌鮫^で啌鮫をた。& B: [, [0 D. N. X" p
鞘蛤眉
- M" ^" c7 o! I# d+ \$ k. B8 A 笥が嗔秤の燕Fである栽がしばしばある。繁gというものはHしくなればなるほど猜屬して廣猟が謹くなるのが噸宥であり、また輝隼である。そして、その廣猟は械に笥の侘で燕Fされる。
; S6 u1 s8 @: v0 X7 E 33、坪否に恷もあっているものを肝の嶄からxびなさい。& d1 P( Z) x0 N1 F" `" j
A. 笥を冱って嗔繁を払うことがよくある。
6 G9 f2 X+ m6 D4 @9 l B. 笥を冱い栽えるくらいHしい嗔繁はいいものだ。( o! u! N! v1 x& v# L) W; Y
C. 笥がHしい繁にする勣李を燕していることがよくある。
% w0 U* A/ F3 S: _ r- b; M D. どんなにHしい繁であっても、笥はつつしむべきだ。
- ]* u! t P# Y* Z: ~6 H' h 鞘蛤膨1 l# D( @' n+ y" B
このごろ富し湊ってきた。肇定Iったズボンをはくことができない。仟しいのをIうためにはお署が駅勣だ。でも、お署のために匯伏卉Pけば、藤れてやせるだろう。すると、肇定のズボンをはくことができる。仟しいのをIう駅勣はなくなる。7 C: j r: y& z0 I/ S
34、坪否に恷もあっているものを肝の嶄からxびなさい。) K4 U4 k& u% k3 D0 ?7 N
A. 匯伏卉Pくと、藤れてもやせなくなる。
1 b0 Y# o8 u& H' v+ t- d B. 匯伏卉Pくと、もっとお署が駅勣になる。9 ?+ K7 I4 L0 ?/ @, C0 J4 o% o
C. 匯伏卉Pくと、富し湊ることになる。. N; g$ q1 A; a+ @/ @
D. 匯伏卉Pくと、仟しいズボンは勣らなくなる。 |