むかしむかし、ある槻が匚ふけに宴侭(べんじょ★トイレ)に佩って、弌から採櫃覆翌をのぞきました。
) w! o$ |- t. I" }8 o 載消載消參念嗤倖槻徨壓磯匚議扮昨肇貧嘩侭涙吭嶄鯰ヾ飴翌心肇。
% [, Z3 Z6 `% x" |9 O* l- i 宴侭の念には、残れたxがレがっています。
- l9 ~4 L* B* C) H( v 嘩侭念中頁残累議弥仇。+ h7 e0 ?/ t' R+ F
するとそこへ、どこからともなく匯謄のネコがFれました。
! c3 ~2 z( h" S9 n3 ^ 音岑祇貫陳戦融隼竃崛牧志暫─' O; b% n, G: h/ ]* Z& d8 w- r
$ d; P( W) U1 y" g3 F* h6 u* s. R4 } 仝はて。あのネコは、あんなところで採をしておるんじゃろう訊揄gでも、棋っておるのかな拭* r7 x4 H% T$ R X6 A
仝炯椎峪竪壓椎嶽仇圭孤焚担椿進敗攀藩育岻窃議宅拭
. Y6 f: y- L+ T# V# a- a すると書業は、xのすみからキツネが竃て栖たのです。( q: u, ^" C( N- d9 D
匯氏貫弥仇叔鯛戦恠竃匯峪匙占。0 g$ H, \8 v3 g" o. z
キツネはネコをつけると、そのままネコのところに除づいて佩きました。
7 b* ^( o4 r% A" c1 z 匙占心欺竪岻朔祥椎劔鮹恠栖。 |