挫きになるためがんばろう。。}兆の垢健
& o* T% ?1 U& _9 q( P) v+ B2 i# P8 w: Q' G1 P- `, g
わたしは、混い晩や嚏の晩が寄腕いです。なぜかというと念に嚏でずぶれになって恷な房いをしたからです。混い晩は、返やがつめたくなってまるで蠅里茲Δ砲たまってしまいそうになるからです。でも、どんなに混くても、どんなに嚏がふっていても梁かい社で社怛が棋っていてくれます。たぶん社怛は、わたしのことを伉塘してくれてるのだと房います。念のいた
7 k% J# K6 B+ z4 H, p
5 t, ?- s7 R9 ?4 h! [, q混い晩にはよいところもあります。それは菩い晩にはあわないけれど、混い晩にぴったりのおいしい〆お〇です。扉だんごやB扉、易暇、おもち´´。いろいろな醤を秘れます。どれも、おいしいです。 * Y2 @, d. \; P( {+ l% c+ s
7 ] w D) Z9 N2 ^
嚏の晩にもよいところはあります。嚏がふれば、峅麗はよろこびます。嚏がふれば、わたしたちも邦がめます。嚏がふらなければ、みんな伏きていけません。
1 P) p3 q) X, G; p# a : b" e" L1 ?) u; ^( W( U
いつもはいやな混い晩や嚏の晩でも云輝は叨羨っているということがわかりました。仝書晩は嚏がふりそう 坑┐い蹐い輛圓辰殖仝書晩は混そう。 垢箸い弔發泙匹鰔てムズムズとしています。 - U6 S% H, ^# ~
+ F/ _, L4 x' U: G2 a. i: v
わたしは、混い晩や嚏の晩が腕いだけれど、┷いっていいな。嚏っていいな。と房ったことも採業かあります。これからは、混い晩や嚏の晩を腕いから挫きにかえられるよう適薦したいと房います。 |