餓し屶える
& @# }5 h) v5 |" x u4 _ 徭和匯強簡。頁^形悪 ̄、^嗤唹譟院◆芦桟襲磧欝漬睨次F箏餠塀仝餓し屶えない々犁詠攤采鑾亠帖或敏圈院◆庵珊慙機院◆偉涎繊隠仝餓し屶えがない々嚥岻吭房猴。
8 ]" g. \0 M* l+ {7 v 箭鞘宰修お僕りしても餓し屶えないのなら、表弥枠伏は暴のでおBれします泌惚辛參斑厘僕議三厘祥喘厘議概徨僕表弥枠伏。+ Z: _8 [0 _# p/ R
さることながら
" }- b3 V' \; Q9 D2 |4 e 簡怏。辛俊壓兆簡議朔中燕幣念酳杯睹朔邯頁宸劔。犁詠攤采鑾亠帖亜´匆頁音喘傍議並 ̄、^輝隼泌緩 ̄、^´´音喘傍 ̄
) s* o- j& m; z/ Q5 J: q 箭鞘詐@な伉尖弌hとしてのuもさることながら、屓嵶弌h、芙氏弌hとしての斑耙鯛とせない恬葎聾偵議伉尖弌傍徭音棋冱恬葎屓嵶弌傍、芙氏弌傍議迦中匆音辛策篇。
2 l% P5 l1 l& ?' B( L, A2 K 凡}* \: k- U3 _3 ~
拱嶄g瘁のU^が{だったら、栖Lは柊iに竃ても滷滷漾3 }8 |# L, a* }5 u# D) X$ I" w( g/ F
1。むりである 2。むりもない 3。さしつかえる 4。さしつかえない
' K, ~, E+ W Y, r) c! _8 N 斫で匯Lg表弌塁に]じzめられた。腎弦や混さ滷滷漾せる猜屬里い覆い海箸恷もつらいことだった。
8 {- x. X4 Z3 A, c 1。にしたがって 2。にいたっては
+ L$ C) E/ L2 T {7 f# f0 \/ N 3。としたところで 4。もさることながら3 t. `% D/ f) o. _' W; D1 q
IHは、連徨に押垪のEを@いで匳宀になってほしいと房っているようだ。だが、Hの錬李も滷滷漾△笋呂蟇照砲欒屬舛及匯だろう。
+ {3 @# J. _' u4 E) J r5 a 1。さることながら 2。あるまじき 3。いれざるをえず 4。わからんがため |