成都子鸡 鶏肉の成都风炒め3 T- Z% V$ X9 ?3 _, [: c" o
麻辣肚丁 豚の胃袋の唐辛子炒め
0 E$ U8 G0 x# N1 t 红油腰片 豚の肾臓のラー油かけ
: I. b9 E. ^+ y* T 鱼香肉丝 鱼の味を出した豚肉の唐辛子炒め/ F: g( x6 v7 i L# w( w
干炒牛肉丝 せん切り牛肉炒め
% F3 l4 p) Z4 {$ i 麻婆豆腐 豆腐とひき肉の唐辛子味噌炒め/マーボーどうふ
2 n T$ e# N* f9 o$ T! N% t 樟茶肥鸭 くすの木と茶の叶でいぶした鸭; y' q2 g% J2 K% z- n/ W9 G* V$ W
火腿鲜笋 たけのこと中国式ハムのスープ- ^0 y- g, d& W' c9 o0 l
银耳莲子 白木くらげと莲の実の甘いスープ% f1 M/ x- T! K% s3 e" Y& x# i
宫爆鸡丁 鶏肉の唐辛子炒め
/ v" p8 ?! K( i2 `/ D 蒜泥白肉 簿切り豚肉のにんにく入り醤油かけ* D9 x$ `* o, Y0 w% O/ V* ]" X+ m
鱼香茄子 なすの鱼味风炒め' B7 ^7 y" R% S1 z. X6 ~
干炒四季豆 えんどうの四川风炒め' Q5 d' M- L; ?
豆瓣儿鱼 鱼の唐辛子味噌煮
3 P. p. Y2 h2 r) f; c$ `! p) Q 炸银丝卷 中が糸のようになった中国式パンのフライ5 Q. }* M, g9 {- |9 O( s3 n
红烧牛尾 牛の尾の煮物* |# O/ P) V. ^8 `, c/ G X
锅粑虾仁 おこげとエビのあんかけ- l- _: [2 o) k
回锅香肉 豚肉の香り炒め
2 B9 _+ I2 K2 s5 i; z7 u 四味虾片 4种类のタレでたべるエビ料理
! N, P5 }' f- J' l: b 干烧黄鱼 黄鱼のケチャップ煮 |