成都子鸡 鶏肉の成都风炒め
o" p4 D- Z! E2 I* a 麻辣肚丁 豚の胃袋の唐辛子炒め
3 q# h& Q- Y4 f1 a 红油腰片 豚の肾臓のラー油かけ
) o, D' \6 t. F6 b. @; y+ z% ? 鱼香肉丝 鱼の味を出した豚肉の唐辛子炒め9 T, d l& }: p ]
干炒牛肉丝 せん切り牛肉炒め$ `5 e- M0 f3 o- u" p: ?
麻婆豆腐 豆腐とひき肉の唐辛子味噌炒め/マーボーどうふ
; S- L% Q1 G( S# _; N 樟茶肥鸭 くすの木と茶の叶でいぶした鸭% t9 `# w( o# L4 m2 e
火腿鲜笋 たけのこと中国式ハムのスープ
4 j' a. D. s& m% F$ X! k, L3 ` 银耳莲子 白木くらげと莲の実の甘いスープ
: _' W2 @; i& I6 E' b5 S& H7 N 宫爆鸡丁 鶏肉の唐辛子炒め
- H1 d9 q5 a4 r* a' I& ?! l/ O4 P9 O/ W 蒜泥白肉 簿切り豚肉のにんにく入り醤油かけ, J1 F! o6 G; K" t* B9 [
鱼香茄子 なすの鱼味风炒め# D& f0 P4 X& H! K" E
干炒四季豆 えんどうの四川风炒め
I( O: O) u: ~' G* n" }5 j* b/ N' C 豆瓣儿鱼 鱼の唐辛子味噌煮# u- C$ s3 U! |- d" u
炸银丝卷 中が糸のようになった中国式パンのフライ4 w+ C. @/ _( z: Q. A) `
红烧牛尾 牛の尾の煮物+ m7 {+ p0 }! M/ ` Y# {) g
锅粑虾仁 おこげとエビのあんかけ
?0 b1 g c2 G7 [ c x 回锅香肉 豚肉の香り炒め- u6 T+ Y/ k5 j3 _/ ~( `% P
四味虾片 4种类のタレでたべるエビ料理
3 T" n5 ^: z) |2 z- l 干烧黄鱼 黄鱼のケチャップ煮 |