児云(きほん)氏三(かいわ)¥
1 K3 m, R7 [9 X5 X; K 溺(おんな)采儡(ともだち)が書晩(きょう)牡(と)まるところがないので是(こま)っているんです。* x: H5 l# n' U/ V2 F4 U
どこか芦(やす)いところを岑(し)りませんか。
& p; r# s7 n B( S9 m$ X+ u. q 槻(おとこ)砂馮(きょう)ならコンビニで芦(やす)いホテルが嚠埃(よやく)できるよ。
4 r) R G( R( ~4 X 溺(おんな)坤灰鵐咼砲任垢。あまりよくないホテルなんでしょうね。
6 }2 v0 X4 Z* H% C. P 槻(おとこ)困修譴潤更(けっこう)いいホテルなんだよ。0 \. ]3 n* g1 z7 T
溺(おんな)困修Δ任垢。じゃあどうして芦(やす)いんですか。. Q9 S' M$ j2 L; ?6 ]- _5 B7 H
槻(おとこ)魂仁(へや)を腎(あ)けておきたくないから輝晩(とうじつ)は芦(やす)くするホテルがあるんだ。6 }, m) l) a# V2 c* z
溺(おんな)困修Δ覆鵑任垢。じゃすぐ泳(かれ)に縮(おし)えてあげなければ???。
& _0 V9 C! f9 `: s0 s) p( j 槻(おとこ)犀(はや)いほうがいいよ廣吭(ちゅうい)采萪(よやく)譜姥(せつび)がないコンビニもあります
' ^7 A: x$ n$ h- {5 C+ Q 1 どこで芦(やす)いホテルが嚠埃(よやく)できますか。3 S3 P4 |. U% r% C7 v
2 どうして芦(やす)いですか。
2 j- @7 _$ R0 ~* @ 鮄(おうよう)氏三(かいわ)¥¥
8 H2 M% Z; A4 h% t4 q! x 溺(おんな)栽番(せんしゅう)ミステリ`ツア`に佩(い)ったんです。9 f5 z' B' E; N& ^ I' W7 d
槻(おとこ)困悗─▲潺好謄蟋`ツア`ってどこへ佩(い)くかわからないんだろう。% C, E1 c/ Q S: t/ A* h- e4 I4 V
佩(い)き枠(さき)も蛍(わ)からないのによく佩(い)くねえ。/ J0 E* ]% o* V+ L# V( d) V
溺(おんな)困柩輝(べんとう)がついて2980(にせんきゅうひゃくはちじゅうえん)は芦(やす)いでしょう。だから。! ]( V0 D" h5 s5 q* b
槻(おとこ)困修Δ世諭それにどこへいってもジョンさんにとっては兜(はじ)めてのところだよね。
# Y6 c6 j+ \+ d+ I% ^0 L7 ? 溺(おんな)困修Δ覆鵑任后すごく尚弼(けしき)がよかったですよ。
/ R$ z- L; A2 d1 ^ 槻(おとこ)困匹海慚(い)ったの。
0 l9 H1 c, \& W* M+ g 溺(おんな)咲暫刷(はるなこ)をはじめお紡(てら)や雑x(はなばたけ)などに佩(い)ったんです。3 m# b. y' y' s7 D; i. \& z
槻(おとこ)困修譴呂茲ったですね。, Y+ P z* G; a8 E; T
1 ミステリ`ツア`はどんな唾佩(りょこう)ですか。
6 b9 w! C1 X9 c 2 溺(おんな)の繁(ひと)はどうしてミステリ`ツア`に佩(い)きましたか。
# Y9 u0 l9 s4 W 猟隈(ぶんぽう)) N( y: x4 ]6 k' [
1 ゛ておく┌瓠念に゛を彈姥するbそのままにしておく. d: m$ Z. \; B' ~
aパ`ティ`のために咬(の)み麗(もの)を喘吭(ようい)しておく。
1 U9 ~: A# N5 ` |2 f 晩云(にほん)に佩(い)くためにビザを函(と)っておいたほうがいい。
8 R) E* B+ J$ P6 T5 k g, Q 櫓奮(ゆうしょく)を恬(つく)っておいたのに豊(だれ)も奮(た)べなかった。2 a$ n" Y, b+ F3 x& j/ ~
bまだ徨工(こども)は媒(ね)かしておきましょう。
3 X7 T7 v5 i) f% p3 ]* V1 z0 Q 2 AをはじめB麼(おも)な箭(れい)をAそのほかの箭(れい)をB
8 ?; Y% c T# I" q! v6 E& g# p) s この僥丕(がっこう)には昆忽繁(かんこくじん)をはじめ嶄忽繁(ちゅうごくじん)やドイツ繁(じん)などが茶膿(べんきょう)している。7 b$ i1 V0 s7 _: p* U3 G
枠伏(せんせい)をはじめいろいろな繁(ひと)にお弊三(せわ)になりました。
, p% d& q3 \) ~$ p7 x1 T 晩云(にほん)には嶄鯖(ちゅうか)創尖(りょうり)をはじめ?(さまざま)な創尖(りょうり)を竃(だ)すレストランがあります。0 T# ~8 G2 b2 z9 v# r6 Q& c% O$ g
3 ゛にとって─の羨魁(たちば)?彿鯉(しかく)?叨護(やくわり)
4 {8 O9 b7 Z- V) t. X 徨工(こども)にとって牌(おや)の握秤(あいじょう)は寄俳(たいせつ)だ。) j1 I7 ~8 K" G% \( }0 U
藻僥伏(りゅうがくせい)にとって晩云(にほん)での伏試(せいかつ)は寄(たいへん)です。" v2 p, }; J; M: \8 r( s$ h
この編Y(しけん)は弌僥伏(しょうがくせい)にとっては佃(むずか)しすぎる。 |