児云(きほん)氏三(かいわ)¥
6 U0 F! n u, ]- O; d( F7 z ジョン(じょん)困(ねえ)さんが潤脂(けっこん)したそうですね。
* r4 M7 t3 i- W; i0 e0 g% a おめでとうございます。/ m, _ b% @9 |: u% t: C
直翫(きむら) 困△蠅とう。) ]! S/ c# X3 G! V1 p
ジョン(じょん)困猜(あいて)は3 C8 Z4 M) h: O8 P
直翫(きむら) 再嬪(ふつう)の氏芙埀(かいしゃいん)ですよ。, f. g2 X6 N6 q* L
(あね)より3r(さんさい)も飛(わか)いんです。8 U9 r' Z$ o6 m4 @
ジョン(じょん)債衂(としうえ)の繁(ひと)と潤脂(けっこん)するのは嗤兆繁(ゆうめいじん)ばかりじゃないんですね。& E7 h9 y! n d5 r, f. E9 v! X D0 n
直翫 困修Δ覆鵑任后5 a1 v/ x+ w- @
1 豊(だれ)が潤脂(けっこん)しましたか。
' `; ~ U- e% S 2 猜(あいて)の繁(ひと)はどんな繁(ひと)ですか。
8 d0 Z9 C! o: ]/ P S- Q x# f/ {( ~. F 鮄短畛(おうようかいわ)¥¥' w# a1 [8 t/ A8 y9 I' N4 D
ジョン(じょん)砂畛虔(けっこんしき)はどこでしたんですか。& h8 {: U" X# J1 r$ S
直翫(きむら) X小g(かるいざわ)です。0 O, c& r- ^# t1 s
ジョン(じょん)塞駟修任靴燭鵑任垢。
4 ~/ |$ R }1 U/ a 直翫(きむら) 困いい─(あね)がウエディングドレス(うえでぃんぐどれす)を彭(き)たいというものだから縮氏(きょうかい)でしたんです。9 r6 g1 l5 n0 e% @6 Z; O. S
ジョン(じょん)坤僣`ティ(ぱ`てぃ)はどこでしたんですか。7 z/ j* K3 p, m R d% x
直翫(きむら) 坤僣`ティ(ぱ`てぃ)はホテル(ほてる)です。. i" n' A+ v6 \
1 どこで潤脂塀(けっこんしき)をしましたか。
1 ~) v" z# @6 k2 }0 I0 [ 2 どうして縮氏(きょうかい)でしましたか。
4 T8 w7 o6 y( b! s; {0 G- s% O 3 パ`ティ(ぱ`てぃ)はどこでしましたか。! i+ _7 I& t) j7 z; \$ \ g" i4 Z
猟隈(ぶんぽう)! i Y% m; r7 V% m4 f2 d
1 兆簡(めいし)は
. Z9 a' P' j* x" ^; q( z あなたのお碧並(しごと)は採(なん)ですか。 ★ お碧並(しごと)は
+ s# x8 P% _. N1 O) v& o あなたのご廖侭(じゅうしょ)はどこですか。 ★ ご廖侭(じゅうしょ)は N6 c( F3 g; j! o* t4 A
あなたのご社怛(かぞく)は採繁(なんにん)ですか。 ★ ご社怛(かぞく)は
( F/ y6 K2 J3 n( Y あなたのご社怛(かぞく)はどこにいますか。 ★ ご社怛(かぞく)は: G$ F8 G0 P, T" ]' ^) {
2 ゛より゛飛(わか)い
- G; v/ m4 e4 U$ L- v このテレビ(てれび)はあれより5000勸(ごせんえんやす)い。' R: ~( W1 F' \, L& p! d
書業(こんど)の社(いえ)は念(まえ)の社(いえ)より何塁(へや)が2つ謹(おお)い。6 `. J6 B' x- s
書晩(きょう)はいつもより2扮寂(にじかん)ぐらいよけいに茶膿(べんきょう)した。2 m; N7 m+ I. ?1 f8 O$ b
3゛ばかりではない6 @; \" _' l+ I0 G
昆忽繁(かんこくじん)ばかりではなく嶄忽繁(ちゅうごくじん)もアメリカ(あめりか)繁(じん)もここでP(はたら)いている。 X4 y- i/ ]7 o; y
仇寳(じしん)が軟(お)きるのは晩云(にほん)ばかりではない。
; _, f4 c. j8 K+ L 歎嚏(つゆ)でも嚏(あめ)の晩(ひ)ばかりじゃない。! I! e; h. J' q5 b
4 わざわざ3 r3 A. j) e: d$ e4 \1 P. Q
わざわざ栖(き)てくださってありがとうございます。% m+ |4 t5 S: Y5 h8 G2 N" q
わざわざ佩(い)ったのに嗔器(ともだち)は藻便(るす)でした。
2 n. |( _, J( B3 w' ^+ s' L' Y 匯(いちえん)でも芦(やす)いものを択(か)おうと房(おも)ってわざわざ垓(とお)くの糾(みせ)に佩(い)った。$ H# w1 Z2 D. m
¥゛ものだから. \" A! @/ z* M. ? e
嚏(あめ)が週(ふ)らないものだから、直(き)や雑(はな)が酢(か)れてしまいました。4 R) _# P: T: A! |* ?1 e% N# B8 H
僥丕(がっこう)に佩(い)きたくないものだから、押(けびょう)を聞(つか)った。
6 H) A6 [, ]9 l3 W 湊(ふと)りたくないものだから、勸暇(やさい)ばかり奮(た)べて押(びょうき)になった佩(い)った。
; A, z3 t, [1 Y8 T) d ¥゛ものだから
A- ?7 Y$ R1 i9 } l$ L 嚏(あめ)が週(ふ)らないものだから、直(き)や雑(はな)が酢(か)れてしまいました。4 L# G$ q8 x9 H; A( \' ]% o7 V( o; f
僥丕(がっこう)に佩(い)きたくないものだから、押(けびょう)を聞(つか)った。
, d+ Q. k- |: |2 @0 H9 K8 Y* H 湊(ふと)りたくないものだから、勸暇(やさい)ばかり奮(た)べて押(びょうき)になった |