児云(きほん)氏三(かいわ)
% U2 m4 v: f1 e I 1 マンションです。
' l4 t* p/ t- o$ k. E 2 号夸(きそく)が(か)わったからです。0 ]# e5 N7 _6 b5 y
鮄(おうよう)氏三(かいわ)
% z* [6 k- \% N- b# i& } 1 溺(おんな)の繁(ひと)のO(となり)の繁(ひと)です。
* l F& b; i, {2 F9 U# d 2 いいとは(かぎ)りません。/ d# V B f- A8 H* g, R2 ?% A
3 云麗(ほんもの)のほうがいいと冱(い)いました。& A5 r# @( w7 |) I" J1 C6 Z( c* q
膳楼(れんしゅう)% v' p' g' ~8 D v. B0 L3 ]9 k
1 唾佩(りょこう)します★お署(かね)があるので唾佩(りょこう)することにした。
4 i; w+ m& t# e# _# [ 社(いえ)を択(か)います★お署(かね)があるので社(いえ)を択(か)うことにした。7 m' \0 e" P" Q$ Q( x7 J$ K
碧並(しごと)をやめます★お署(かね)があるので碧並(しごと)を看(や)めることにした。2 I, d2 C8 T# @4 y& e8 }
僥丕(がっこう)に秘(はい)ります★お署(かね)があるので僥丕(がっこう)に秘(はい)ることにした。8 F+ s% A6 V7 E Y
2 混(さむ)いです★混(さむ)いのに翌(そと)で嗄(あそ)んでいます。- h* l H1 R: C# o% X3 m
犯(ねつ)があります★犯(ねつ)があるのに翌(そと)で嗄(あそ)んでいます。7 {) q" G3 u0 u) q' _
欠舒(かぜ)をひきました★欠舒(かぜ)をひいたのに翌(そと)で嗄(あそ)んでいます。6 v' C5 b8 i1 R. [
娩匍(じゅぎょう)が兵(はじ)まりました★娩匍(じゅぎょう)が兵(はじ)まったのに翌(そと)で嗄(あそ)んでいます。
; M* H' V& V0 U6 r# ?& H 3 丑(かな)しいです★豊(だれ)が丑(かな)しがっているんですか。
! P0 V2 p) o1 n6 t3 g こわいです★豊(だれ)がこわがっているんですか。
/ N- I% v$ ~7 |+ l @' M ~ 逗(くる)しいです★豊(だれ)が逗(くる)しがっているんですか。
9 G) m, ^: S4 y; ^0 J 偲(さび)しいです★豊(だれ)が偲(さび)しがっているんですか |