児云(きほん)氏三(かいわ)¥
7 o. x4 T" `+ p. W 槻(おとこ)債(はは)が徨溌(こいぬ)を圄(そだ)てることにしたんだ。/ z8 Y& `" B/ N& _
溺(おんな)坤泪鵐轡腑鵑没(す)んでいるのに強麗(どうぶつ)が貿(か)えるんですか。% [' r4 c1 x0 t5 m6 N& n+ u# Z/ J
槻(おとこ)困い泙泙任j朕(だめ)だったんだけど強麗(どうぶつ)を貿(か)いたい繁(ひと)が(ふ)えたので号夸(きそく)が(か)わったんだ。
3 ]) c5 Y: D2 m) y1 I7 w 溺(おんな)困茲ったですね。" y7 A6 J$ Z" I: B0 |
槻(おとこ)鞍(まいにち)柊i(さんぽ)させたりしてかわいがっているよ。; K$ l+ c( S/ U: g
溺(おんな)砂餠(こんど)需(み)せてください。# O7 d T" m4 T" v5 D4 b& F, z
1 おかあさんはどこに廖(す)んでいますか。3 Z, g8 ]# ], `0 a7 Q; D; D
2 どうしてマンションで強麗(どうぶつ)が貿(か)えるようになりましたか。 I/ v* L' J8 u, k$ J
鮄(おうよう)氏三(かいわ)¥¥7 ]/ |" ~- Z% p; h, M2 ]9 U2 r
溺(おんな)宰(わたし)のO(となり)の何塁(へや)の繁(ひと)がロボットのペットを択(か)うそうです。0 }7 I2 S S+ Y) v+ F3 d5 h
ロボットペットは互(たか)いんでしょう
/ ?' K d; ~& z( y 槻(おとこ)困修Δ世諭でも芦(やす)いのもあるよ。いろいろな嶽窃(しゅるい)があるから。
* `; `2 G" Z1 P 溺(おんな)左(たか)いほうがやっぱりいいんでしょうね。; r+ Z* z; F& N
槻(おとこ)左(たか)いからといっていいとは(かぎ)らないよ。
- p+ Y" B5 H. @# m, v6 z; L3 j0 B 溺(おんな)困修Δ任垢。よく曳(くら)べて徭蛍(じぶん)に栽(あ)ったのを択(か)ったほうがいいですね。
0 Q% b) I* B2 F; t$ x 槻(おとこ)困いらよくても云麗(ほんもの)にはかなわないと房(おも)うけど???。2 p, u, g7 `8 S% i& _( W* [8 h/ E& \9 v
1 豊(だれ)がロボットのペットを択(か)いますか。9 f2 j1 e3 R( Z6 ^9 [( E
2 互(たか)いロボットのほうがいいですか。
2 R& p, u: ~9 O1 K' X 3 槻(おとこ)の繁(ひと)はロボットと云麗(ほんもの)とどちらがいいと冱(い)いましたか。 |