児云(きほん)氏三(かいわ)
3 A/ B3 D, y/ Z0 }: R 溺(おんな)彩鏨(たしろ)さんの徨工(こども)が狷(すもう)寄氏(たいかい)に竃(で)るんです。* A- j' X& q3 K5 i0 _8 B# \% e
槻(おとこ)困垢瓦い諭その徨寄(こおお)きいの。
. }5 {& L$ t5 o) `/ u- g1 \ 溺(おんな)困┐─嘘(せ)も互(たか)いし、それに薦(ちから)が膿(つよ)いらしいです。3 e) u( ~% Q! `
槻(おとこ)困修譴犬穩妬(ゆうしょう)するかもしれないな。
! K5 h6 Y0 S% P7 K2 M$ j, L 溺(おんな)差室鋼(こくぎかん)の輿l(どひょう)にあがれるだけでいいUY(けいけん)ですよ。$ E5 N% n( j/ s
1 豊(だれ)が狷(すもう)寄氏(たいかい)に竃(で)ますか。7 |& d J# k4 \ L
2 その徨(こ)はどんな徨工(こども)ですか。
1 \& H( {; z) i6 P0 _' a 鮄(おうよう)氏三(かいわ)
0 V; s% A" _* z7 ] 溺(おんな)催(おんな)の繁(ひと)は輿l(どひょう)にあがれないって云輝(ほんとう)ですか。
! O {% V' A' i- N1 |' x0 n0 P 槻(おとこ)困Δ鵝△修譴排妬(ゆうしょう)カップを局(わた)せなくて是(こま)ったことがあったんだ。
9 A$ ~9 S0 p- m; N5 y 溺(おんな)困修譴賄來餓艶(じょせいさべつ)じゃないんですか。6 ^" x( A3 ]* X* |0 T! G
槻(おとこ)魂遽(さべつ)だって翌忽(がいこく)の仟療(しんぶん)芝宀(きしゃ)に慕(か)かれちゃったけど、輝蛍(とうぶん)は(か)わらないと房(おも)うよ。
' ^3 }/ P5 b0 b3 X( y% S! y 溺(おんな)四(でんとう)の圭(ほう)が寄並(だいじ)だというわけですね。
2 E% V4 d4 d |( u3 ?9 L+ c$ v8 B 槻(おとこ)困修Δ世諭
. a0 H: W F' ?. g) [ 1 どうして溺(おんな)の繁(ひと)は單覆(ゆうしょう)カップを局(わた)せませんでしたか。, v6 `1 r" p6 k) o) K1 ^* v
2 どうして溺(おんな)の繁(ひと)は輿l(どひょう)にあがれないのですか。( N' ^5 N9 l1 t- n1 w2 W
猟隈(ぶんぽう). ]4 y9 w* S- j4 g
1 ゛だけ゛" L9 _! N. }6 P: `# i: m( ^
三(はなし)ができなくても氏(あ)えるだけで侑(しあわ)せだ。
8 g6 T$ N4 ^ O3 O7 {0 I きらいなら匯笥(ひとくち)奮(た)べるだけでもいいよ。
) s9 b/ ?8 ?9 c# ~, I' V W震(ちこく)しても栖(く)るだけいいよ。/ S! X: `& z, L* ]2 Q
2 それに# f' }9 t" p1 h. w8 c
ホンさんは晩云囂(にほんご)が三(はな)せる。それに哂囂(えいご)もぺらぺらだ。
5 S) K# b) o8 _$ t7 L+ L1 m1 l 窮概(でんしゃ)の嶄(なか)で怎(あし)を未(ふ)まれた。それに夏下(さいふ)も義(ぬす)まれた。
/ c$ |0 Y. t5 S ^! G 岬欠(たいふう)で直(き)が宜(たお)れた。それに塁功(やね)も(こわ)れた。
1 T6 s) `1 c$ `' j 3 ゛じゃないaffirmative sentence
& [" M6 c6 T" M0 [+ _1 A いくら冱(い)っても茶膿(べんきょう)しないじゃない。茶膿(べんきょう)しない
3 ~1 R4 n( K: G. i 咢佩(ぎんこう)は晩袗晩(にちようび)俚(やす)みじゃない。俚(やす)みだ
+ M, I. Q+ X/ L4 J! l3 {+ l/ Q" ^ この創尖(りょうり)おいしいじゃない。┐いしい/ I6 \" `, I8 B9 o4 H
4 ゛というわけです
) F' ]4 R/ F: n3 s$ t% c' E$ R 鞍娚(まいにちなが)窮三(でんわ)していますね。禅(こい)をしているというわけですか。1 |" r9 x9 Y, O& `
僥丕(がっこう)に佩(い)かないけど僥丕(がっこう)が腕(きら)いだというわけではありません。
5 a, H% F8 p9 Z9 h8 R& V 佃(むずか)しいというわけではないけれど、やりたくないんです。
) d) `" Q, ?/ E4 T+ f' C 膳楼(れんしゅう)8 K! O1 `2 E5 |4 ^# i( z: S+ H
1 竃朗(しゅっせき)してくれます ★ あなたは竃朗(しゅっせき)してくれるだけでいい。
3 [% {, G% W2 N0 B( z 2 犯(ねつ)も互(たか)くなってきた ★ くしゃみが竃(で)た。それに犯(ねつ)も互(たか)くなってきた。
/ w8 L0 {) o* f& {. r- }+ ` 3 嗔器(ともだち)に晩芝(にっき)をi(よ)まれてしまいました ★ 嗔器(ともだち)に晩芝(にっき)をi(よ)まれちゃった。 |