児云(きほん)氏三(かいわ) ¥
0 e% m$ \6 _/ \0 k 溺(おんな)栽番(せんしゅう)仟孤(しんかんせん)のマックスに\(の)ったんです。すごく堀(はや)かったです。
% Z+ s, E- P8 Q4 y+ i 槻(おとこ)坤泪奪スって屈竣秀(にかいだ)てだろう。屈竣(にかい)に\(の)れた
1 @/ f# V6 K/ o2 `- v9 g 溺(おんな)困┐─△世ら尚弼(けしき)がよく需(み)えてよかったです。
$ j' O' U- `/ b6 R 槻(おとこ)災蚕(いっかい)だったらマックスに\(の)ってもつまらないよね。
+ S8 D4 ^1 m2 g7 C) X# _ 溺(おんな)困┐─匯竣(いっかい)は尚弼(けしき)がよく需(み)えませんから。; T; [ x3 J5 h5 I2 l
槻(おとこ)詐杏(けしき)を需(み)るのもマックスに\(の)るS(たの)しみだからね。
' ], O: w2 [" V4 s- ]/ f4 t w 1 溺(おんな)の繁(ひと)はどこに恙(すわ)りましたか。
& J9 V$ B$ Y' K& ~/ B* ?9 h 2 どうして匯竣(いっかい)だったらマックスに\(の)ってもつまらないのですか。9 P$ `) F+ H6 n( d# S9 _
鮄(おうよう)氏三(かいわ)¥¥
# Q; J. [$ U: q# a8 I1 | 溺(おんな)哉娜(にほん)の窮概(でんしゃ)は宴旋(べんり)ですね。扮寂(じかん)は屎鳩(せいかく)だし肝?(つぎつぎ)栖(く)るし´。* T+ g4 ^; r5 V
槻(おとこ)困世ら寄脅偏(だいとし)では概(くるま)はいらないよ。1 g n' U/ O6 K1 J7 G
脅伉(としん)では概(くるま)より徭概(じてんしゃ)のほうが堀(はや)いくらいだ。
2 V8 u% ?) [( S9 y 溺(おんな)些(くるま)が謹(おお)すぎて祇(みち)がこんでいるんですね。# }" h/ I4 m# `0 z9 r% _3 L2 c: w
槻(おとこ)困修譴能(いま)、脅伉(としん)を恠(はし)れる概(くるま)を袗晩(ようび)ごとに畳(き)めて、崙(せいげん)しようかと深(かんが)えているらしいよ。, \$ T A8 u1 C; U3 S. K. ~& G
溺(おんな)艮承(ほんとう)ですか。
( J4 ?" y" ?- l8 F 槻(おとこ)才盥(がいこく)にはそういうところがたくさんあるんだって。
4 O* L- L8 j. r3 P' Q. M 1 どうして徭概(じてんしゃ)のほうが堀(はや)いのですか。8 A1 f1 z' w0 J7 z0 K0 @
2 書(いま)どんなことを深(かんが)えていますか。9 z, w( y; Z4 J2 |
猟隈(ぶんぽう)& H+ {8 a9 u6 z2 C# F# v/ p' _1 D+ P
1 ゛┐茖うかと/房(おも)う/深(かんが)える─検かと房う々は仝゛と房う々よりはっきりしない欒(きも)ちを燕(あらわ)す。
) v$ i: E$ {$ t, s1 Z! n ボ`ナスでテレビを択(か)おうかと深(かんが)えています。
& v2 v/ O9 ~ z* C5 R 碧並(しごと)がつまらないので氏芙(かいしゃ)を看(や)めようかと深(かんが)えている。6 ]/ R4 A' ]! k/ S5 O9 |
あした6扮(じ)の窮概(でんしゃ)に\(の)ろうかと房(おも)う。$ U2 }- F( r0 g$ [! |; {
2 ゛ごとに─ずつ
. M; J9 k1 h- N 公創(きゅうりょう)は1カ埖(いっかげつ)ごとにもらいます。: I: I2 ^! h5 d3 P9 j& r+ k9 |
グル`プごとに鹿(あつ)まって三(はな)し栽(あ)いをしてください。
+ d# M( c5 v9 I. @% x クラスごとに離(ちが)う梧(うた)を梧(うた)いました。
]9 n, [. r5 M" `( R6 z$ a& X 3 ゛くらい?ぐらい┳牟(ていど)を燕(あらわ)す' @, e5 Q0 l5 V. q: z' }( X
孜(くや)しくて日(な)きたいくらいです。
0 I9 ?4 e5 G' l* | 橿(あか)ん兄(ぼう)は朕(め)の嶄(なか)に秘(い)れても祐(いた)くないくらいかわいいです。' B+ L! | F c: d W9 J4 b
この碧並(しごと)は佃(むずか)しくてもう峭(や)めたいくらいです。 |