児云(きほん)氏三(かいわ)¥1 C- z% Y; S! g' s' p+ J4 [# w
槻(おとこ)哉(ひと)が謹(おお)いから痴徨(まいご)にならないように。) _7 K4 P1 s; F6 X; |: X$ i
溺(おんな)栽(む)こうから湊皇(たいこ)の咄(おと)が療(き)こえてきます。
0 K U8 V% q1 m9 O: k 槻(おとこ)困△叩囮舞嘸(おみこし)が栖(き)たんだ。裡(あぶ)ないから(き)をつけて。9 n5 m8 e! |9 S! w
溺(おんな)困錣◆∈聖(ごうか)な囮舞嘸(おみこし)ですね。; }9 c+ z2 y2 A) q' T4 U; O: Q
槻(おとこ)砂(きん)やダイヤモンドをたくさん聞(つか)っているんだって。
8 b( T2 l! h! C, {2 Q" c' F) D* T 溺(おんな)困修Δ任垢。釣允(どろぼう)に義(と)られないんでしょうか。- h0 h: {& \7 C1 j. F- U. g
槻(おとこ)歳津(しんぱい)ですね。: U: J, A; k- ^* x8 E) N) h5 Y
廣(ちゅう)左燦(とみおか)伊瓲幸(はちまんぐう)の囮嘸(みこし)は晩云匯(にほんいち)で容協(すいてい)10叮(じゅうおくえん)もする。
2 s* `7 ]# V5 M& w0 X" P$ u( ^' K% S6 h 1 槻(おとこ)の繁(ひと)は仝どうして痴徨(まいご)にならないように々と冱(い)ったのですか。
! k( `' V9 F u; G6 f 2 湊皇(たいこ)の咄(おと)はどこから療(き)こえてきましたか。( ?. U, `" d1 i& K( M* m. V
鮄(おうよう)氏三(かいわ)¥¥
, e# q% w2 M3 L$ z V 槻(おとこ)レ魁(ひろば)で仝からくり々が兵(はじ)まるはずだから壼(はや)く(もど)ろう。
! X7 x* n3 c7 C$ A3 e) w 溺(おんな)哉(ひと)が謹(おお)くて序(すす)めません。
, C+ e8 o+ @/ B$ t7 ]8 q( O 槻(おとこ)佐(かわ)に冽(そ)った祇(みち)がすいていると房(おも)う。あっちに指(まわ)ろう。% q' y& O! _+ v
????
# W9 F1 U7 U( x% X" l6 e ? 溺(おんな)哉撲(にんぎょう)が帑卦(ちゅうがえ)りしましたよ。びっくりしました。7 j: Z# A) r- Y6 `* E1 {5 @
槻(おとこ)詐(きみ)にこれを需(み)せたかったんだ。; `( j& U# C0 m. w$ s
溺(おんな)犀(とお)いところを栖(き)た遮豎(かい)がありました。, E8 a% i5 ~% r, x0 K! |
翌忽繁(がいこくじん)もたくさん需(み)ていますね。- Z$ `8 y& a" Y4 b/ u
槻(おとこ)困っとみんなからくり繁侘(にんぎょう)を需(み)に栖(き)たんだよ。
4 n0 X; N9 _7 G8 |! v 1 屈繁(ふたり)はどこを宥(とお)ってレ魁(ひろば)に(もど)りましたか。
/ M2 K! m9 U8 d7 Q 2 槻(おとこ)の繁(ひと)は溺(おんな)の繁(ひと)に採(なに)を需(み)せたかったのですか。
6 y& Q" k* i3 o, U6 d: c 猟隈(ぶんぽう)* e1 v) A: e" }) X& q I1 W
1゛ように" U- J) z! h( \6 X# v- @* ?
慕窃(しょるい)は苧晩(あした)までにできあがるようにしてください。
, d( H! Y5 s$ ^& W* d 娩匍嶄(じゅぎょうちゅう)は床(しず)かにするように。8 f+ y* Y& X) A0 j) D- |) n
僥丕(がっこう)にW震(ちこく)しないようにしなさい。! \ }0 u( V% @/ S& S
2゛てきます┨肇(かこ)から嶬(げんざい)/゛ていきます嶬(げんざい)から隆栖(みらい)3 b; X# S+ \, W' u
ホンさんは撹示(せいせき)が恷除(さいきん)よくなってきました。もっと茶膿(べんきょう)したらもっとよくなっていくに離(ちが)いありません。& r* |9 e, T# C& [0 }& H
晩云(にほん)は字亠(きかい)を補竃(ゆしゅつ)してきた。これからも字亠(きかい)を補竃(ゆしゅつ)していくだろう。) o% o; m6 N4 S$ r
だんだん徨工(こども)が受(へ)ってきました。定篠(としよ)りが(ふ)えていくのです。3 [9 n& d9 o# I4 M$ {
3゛はずです& V' g7 k8 ^, S
晩云囂(にほんご)の編Y(しけん)は12埖(じゅうにがつ)のはずです。/ H" Y4 `7 o4 O- @
書晩(きょう)佩(い)くはずだったのに識(きゅう)に喘並(ようじ)ができて佩(い)けませんでした。
3 C& @: N* P! C 苧晩(あした)は這(は)れるはずですから、テニスをしましょう。" y! u* k1 {0 v. R! Z0 z3 k* `
4 ゛遮豎(かい)がある) m# u6 f E% \
適薦(どりょく)の遮豎(かい)あっていい寄僥(だいがく)に秘(はい)れました。2 W6 X% Z1 ], i; Y3 ]2 {' {
匯伏傅凋(いっしょうけんめい)P(はたら)いた遮豎(かい)があって、公創(きゅうりょう)が貧(あ)がりました。 V' j' F7 P1 |+ X
火匍(ざんぎょう)した遮豎(かい)があって、慕窃(しょるい)は氏咏(かいぎ)に寂(ま)に栽(あ)いました。 |