´´ずつ´´耽´´子撒穢撒禝悖┻帆殖
9 W( M q1 G- M5 c6 D6 r 方楚簡+ずつ
1 c0 Q: |; z0 J- M0 g8 o ,斌瞳は方が富ないので、匯繁匯つずつしか杭秘できない。匯繁濤災燦。7 X2 \& | h. N' q) Q
,喬崛┐箸Δ牽の瘁、富しずつ帛寂の扮寂が海くなってきた。喬崛狛朔易帛議扮寂匯泣匯泣仇延海阻。$ A8 }) J4 e$ v3 X% O+ F( n
,みんなから100劼困勅めて、押櫃力班のお需玲いを択った。魎鷦卉身吠嬌100晩圷公伏押議析弗択阻冥押撰。; x' u- u9 C+ t: h- \, z2 s
,4繁ずつのグル`プに蛍かれて、グル`プ森のゲ`ムを佩った。耽4倖繁蛍撹匯怏訟佩阻妖悶斤森嗄老。" @' O9 Z, p3 ~; y' O( I6 P6 V
,仟しい綱人資誼のために、匯偸┐い辰韻鵤ずつ氏芙をまわった。葎阻資誼仟綱人匯社匯社仇維恵巷望。9 O" n! B% G% l, V5 b
´´ずにはいられない音誼音´´参蚕´´短一隈雙崙徭失議吭崗徭隼議潤惚
! e+ a: M& _. ?/ R6 f V-ずにはいられない% Q* U. P# }$ I. ]- `, G% G! m
,~需るなと冱われると、需ずにはいられなくなる。埆音出厘心埆般音廖訖粥& P. |+ G, ~2 w b
,デパ`トの仇和のg處┐犬弔┐鵤祁咾鮗かけると、編奮┐靴靴腓せずにはいられない。峪勣心欺為歯巷望仇和胆奮鴻魁議編郭倔祥般音廖勣編郭。$ S& r; y7 w& V# b" n0 P2 d5 |
,窮概の嶄でXぐ徨どもを需ていたら、暴は廣吭せずにはいられなかった。壓窮概嶄心欺崖綴議頃湧祥般音廖勣少御麿断。7 h- V P: A- s% L E9 K3 W
,あの啌鮫を需ると、豊でも湖強せずにはいられないだろう。心阻椎何窮唹豊脅氏音鋤湖欺杏# F" s/ r9 y, j2 U3 X5 h% w8 d( G( Q
,灼に佩く匯繁弟の侑せを垳わずにはいられない。音喇誼畷垳竃灼鏡伏溺議侑牽。
6 U* F; A, Y4 H- p' U ´´ずにはおかない駅隼´´傘惷─´参残棆察´嚥云繁吭崗涙購咀蝶圻咀遇哈軟議彜蓑佩強& \# q& `0 w5 {7 f: F1 J* ~
V-ずにはおかない
$ D) Z; a9 ^0 W7 p) T ,あの啌鮫は需る繁を湖強させずにはおかない。椎何窮唹駅協氏寄寄湖強鉱巉。
5 P2 |/ U' Z. X& U; z8 n1 D ,書業払移したら、夭販を函らされずにはおかないだろう。宸肝払移議三祥誼減軟夭販阻杏
" }: _4 P% Q% K( p$ C ,泳のような罪凹┐うへいな蓑業は、みんなを鏑わせずにはおかない。麿椎嶽濁罪議蓑業哈軟寄社議音諾。
7 h, L* H. s8 _6 k* C- v, i ´´ずには´´ない音´´議三祥音´´8 P, P+ K% }. X+ ^
,ケ`キを奮べずには貴伏晩欸屬鯲兇錣┐覆ぁ2山垉宛眈傭屍亶伏晩議湖状。
: b* @' t% i% k' _* H- T ,徭忽の猟晒を尖盾せずには、麿忽の猟晒も尖盾できるはずがない。音阻盾云忽猟晒祥涙隈阻盾麿忽猟晒。- |3 `1 O7 |7 c6 g% A
,はるばる垓くから氏いに栖たのだから、匯朕┐劼箸瓧でも氏わずには「られない。認戦躍躍栖需麿匯中音心麿匯凛音嬬指肇。4 g5 r* u/ }" Q6 `
´´すべもない{宝もない}涙隈´´暫屍舒豬─´
# n+ P, j2 c+ H5 h' t) A; I" p ,これ參貧なすすべもない。厮将涙柴辛仏阻。* G# m- ]; U! F& d9 A9 J* d7 y
,泳らは岑るすべもない。麿断涙隈誼岑。! d% y& H8 y/ `1 j" [' L2 I
,膨圭┐靴曚Γをふさがれて、もう毛げるすべもなかった。膨中伊圭峻鞭怦厮涙隈毛宣。 |