ちょっとご猝犬靴燭い鵑任垢。 嗤泣並隅嚥艇斌楚。
: L* Q) s3 Z% A' t6 l g お三がありますが。 嗤泣並才艇霧。" H8 J# V1 l2 T: _+ X( l
ご脅栽はいかがですか。 圭宴宅
' i) {/ Q' X- D0 W お垳いしたいことがあるんですが。 嗤泣並維熔艇。6 y2 h- P/ a$ {( X, o8 p& h
ちょっとお返擦い靴討發蕕い燭い海箸ありますが。 嗤周並詛訥祕鐫Α' ]5 J% V4 \0 g/ _" Q
富しご中宜をおかけしたいことがあるのですが。 嗤周並訛薹劃穢始臓: `1 {* s6 @* q1 W) N5 w! B! M! f
よろしくお垳いします。 維熔維熔。3 Y# [6 T5 L4 q9 {; t: j* g. p2 ^
ご塘打お垳いします。 萩低購孚匯和。
/ P. O7 Y0 g$ D# h7 t このことは採とかよろしくお垳いします。 宸周並涙胎泌採萩艇逸逸脱。8 e6 v' K1 C Q3 b& A* Z% ]
採とかしてください。 萩低誅覦豬─7 R2 M) o* k3 ~1 G
この周についてもう富し別屬靴討發蕕┐泙擦鵑。 宸周並低壅深打深打杏。
$ L3 h, `! v( e$ V5 G% ~: c% z: a mむよ。 箔低阻 そこのを蝕けてもらえますか。 萩嬉蝕椎蛭完薩挫宅" n- C5 Z8 p, m) x
お処りしてもよろしいでしょうか。 辛參処喘匯和宅1 s3 A9 N( g% W0 i* S" d* r: P
聞ってもいいですか。 辛參喘匯和宅
7 R" D) N( t; P' B' a# u たばこを簾いたいんですが。 厘詢屶冖。
6 [# u" P! i& h+ X5 B: A5 h その矧にもう匯業栖てもらえますか。 欺扮低壅栖匯緬挫宅
+ v/ K- ^* W! p2 w そこのところをiんでくれますか。 艇嬬廷匯和椎匯粁宅
3 ~+ L, J/ [, m. m' H3 ^ ちょっとお療きしたいんですが。 斤音軟厘覺鯡匯和。& w/ ]; n, w4 j5 }+ j
はい、採でしょうか。 亜焚担並2 f3 v3 }' P- _1 D" ^: s* Y+ ?
テニススク`ルにいりたいんですが。 厘觸利白僥丕。
2 W, a. l; F- G) L5 J: B では、ここにご廖侭とお兆念を慕いてください。 椎担萩委廖峽才侖兆亟壓宸隅 |