藍困藤れになったでしょう。( ]& W! V8 D# c. r
寒小困い筺d龍侮く僥させていただいたので、富しも藤れません。 R& N; w5 r( R& q# p* C( o
乞困憾佻襪呂いがでしょうか。, q. y, R: ~$ i
寒小挫るくて、きれいな垢ですね。湖伉しました。, O* ?) h1 N9 D& v: _
藍困┐─△たない垢では嬬楕が貧がりません。蒙にガ`メント伏bの栽はなおさらです。. t6 x" D2 C) c% z/ r; M
寒小困修譴法∧Oも屁っていますし、嵶尖中でもきちんとしていますね。
( v V8 Y) [* b' y 乞査M睿鬚韻瞭Iで、つねに枠M室gのЫや除旗議U咾冒Δ鮟れていますから。0 w2 ?& X. O+ u' U' U8 W& }
寒小困修Δ任垢。ス`ツは定bどれぐらいですか。. _$ X4 Y+ Q! \% U
藍才定は10嵐彭でした。書定の朕砲2護です。' k! |, p5 q: }) B
寒小済u瞳は畠何竃ですか。1 v' {0 E% O3 o! I. f1 i1 X6 o
藍瑳s8護竃します。: e3 f0 V. v" q, ?& W4 V7 H
蜘が序片して、竃栖たてのス`ツを藍Lに局す
* {7 j3 z5 p7 Z$ e' `3 X. n 藍困海譴蕨犯孕譴蕕擦討い燭世い尋云です。F圭の圻云のとおりかどうかお_かめください。- o/ A" z- J L. O* B) g
寒小困修Δ任垢。堀いですね。云をレげて、かく{べるなるほど、加僅も、puもよく竃栖ていて、圻云とほとんど揖匯ですね。2 P g$ O/ J5 |; z! n
藍困△蠅とうございます。" J m |. M1 S2 q
乞佐┥何Lはお櫃釦戮靴泙靴燭諭
" n. l, }- e2 S. N' h* L0 L 寒小困呂ぁ櫃暴りました。! Z$ ]( Z' o2 K3 f1 E" ?& V$ r
は瓩いΔ舛亡鬚討箸いΔ茲Δ法壼堀嬉ち栽わせしませんか乞困修譴任蓮
+ ]! w: p5 h# D! \ gはこの業ス`ツを紗垢していただきたいのですがキャパシティは寄嬋健でしょうか寒小困修Δ任垢諭ML。3 {# U _+ f4 i4 D0 l7 B" `
ちょっと伏b鮫を{屁すれば寄嬋健だと房います藍困修Δ任垢。ご廣猟の方によって。どれぐらいご廣猟ですか。* Y! U+ E) ~& g2 B: F
テストとして貧丗チョッキズボンのスリ`ピ`ス3認彭をおいしたいです寒小些めてですから。
. Z! Q& ^" {. T# O: U8 N' d3 W0 u それは圻可創隔ちzみ紗垢ですかそれともサンプル隔ちzみ紗垢のことですか藍困修Δ任垢。溜紗垢とおっしゃいましたが。
9 s" i* ?; t4 b1 _1 l. t 剃溜紗垢Q叟ですから輝圭よりス`ツ伏bに駅勣なY創原奉瞳侏式び峺などを工公しF圭で峺のとおりに輝圭ブランドのス`ツを伏bするというビジネスです寒小困修Δ任垢諭こちらからいえば。4 H6 S" O6 ~# u/ J% M
サイズeアソ`トはどうなりますか藍困呂ぁ蛍かりました。それで。; r5 n. C5 \! J V; ]
寒小L、M、Sちょうど眉つのサイズですから、光認彭ずつにしてください。
, g( U) f& V' s7 f8 j3 f 藍困呂ぁ△修譴ら、ご工公いただくY可と原奉瞳はどんなものですか。* {$ ~* Q+ J2 s/ \, V7 |
寒小困海海帽公Y可のリストを喘吭してあります。麼可創の伏仇から淫廾Y可の笋泙如△△錣擦10Nあります。どうぞごEください。
5 n3 u+ n8 r1 k4 O% m3 i9 E7 y# G: q8 W 藍困呂ぁ┘螢好箸鰔るここの方忖はご工公くださる方ですね。
( T- i- a' V7 X6 `6 ~$ J 寒小困修Δ任后これは1彭あたりの哘喘楚、これは3認彭蛍の方朕です。そして、t楚には3パ`セントの噫圍をzんでいます。" o/ w; l& d% o+ `# k
藍采默は3パ`セントですか。
9 x6 p3 B3 q D1 [5 k: n7 T 寒小困修Δ任后つまり、3パ`セント參貧のY可p債はF圭の毅です。
9 R' ]& d0 J5 L N; r1 p: l 藍塞仇は夛らせていただいた云のと揖じものですか。
5 u; B) @7 ]. u0 O; D) Q 寒小困修Δ任后これは輝芙で仟しく_kした互剴捲仇です。ですから頁掲F圭の室gとUYを噴蛍k]して、羨塗なu瞳をおいします。
2 M: e, e; {. d* }. l4 s: U 藍困修譴呂完火弔ださい。輝圭ではベスト、メンバ`で輝たりますから。
9 ~8 C* m" `/ i$ Z( S9 B 寒小困修譴呂匹Δ發△蠅とう。
8 M% Z: e2 W T! Y0 K 藍困靴し、冱っておきたいですが、圻可創によるu瞳の瞳|}などは、こちらとしては販をいません。) C) S$ U% o6 m
寒小困呂ぁ5鰻修皹悗坐邪|の可創を工公します。
- V# |6 n. ]8 b& R 藍困修譴ら翌廾の可創や契物などは暴どもで笋垢襪里任垢。+ R5 [3 [! E6 t9 a3 v- R9 T
寒小困修Δ任后それらのものをhい晩云から\んでくるのは哈き栽わないので、竃栖ればご工公いただきたいと房います。
* f6 e( G r* @7 D: X1 u 藍困呂ぁ蛍かりました。また、\UはF圭の毅ですね。: e) s1 m4 R& h' x' }
寒小困呂ぁQu瞳哈局しはFOB貧今でおいしますから。
- i% r U; i1 Y6 H5 B0 U$ X 藍困修Δ垢襪函Y可とu瞳との塞叨創や}豼燭覆匹狼鰻修背毅するわけですね。
) C8 H5 N; q% X 寒小困修里箸りです。- c: I+ E' o' a0 g5 j
藍艮jについてはどうお深えでしょうか。4 S( P0 C1 E, [
寒小採紗垢Q叟の隠は、Y可の今貧隠と紗垢豚g嶄の隠とu瞳の今貧隠との眉粁Aになるわけですね。
% q- e, Q) I' K3 C K3 p 藍困修Δ任垢諭こちらの嶄忽忽酎隠巷望は、溜紗垢Q叟の匯凄隠を哈き鞭けます。それで原隠したら、毅隠販の腎髪も軟きないし、隠創も30パ`セントくらい芦くなります。ご錬心でしたら、旗佩してもよろしいです。
7 U, Y2 G% H+ d9 t" ?$ U7 s; o 寒小困修Δ任垢。それではおいします。
6 S$ Z; ^/ W) E4 F 藍困呂ぁ7屬りました。で、隠創は紗垢U麻序にしますか、それともe{にしますか。& _8 Y* d; G \& P; [# J
寒小e{にしましょう。
" y; T! S1 b8 w" I 藍困呂ぁそれでは隠創e{で紗垢Uを麻します。
3 {( K5 P5 y; l9 g2 [& b& [ 寒小困いします。いつごろeもりをいただけますか。5 ?0 |7 ]) H' Z1 K$ V, q
藍困修Δ任垢諭あす怜念でいかがでしょうか。
; ~8 n/ K( P, H' P$ f& {7 Q( Z5 g+ z3 u9 A/ K! t! h' W+ W% f
寒小困呂ぁよろしくおいします。 |