ちょっとご猝犬靴燭い鵑任垢。 嗤泣並隅嚥艇斌楚。
* N9 {$ K) j5 y$ X$ p# P4 n# [& m お三がありますが。 嗤泣並才艇霧。
{; g! y$ C9 l7 E W ご脅栽はいかがですか。 圭宴宅
* c; k) |) o' B6 \ お垳いしたいことがあるんですが。 嗤泣並維熔艇。; `! R a+ x/ o: B1 S! K
ちょっとお返擦い靴討發蕕い燭い海箸ありますが。 嗤周並詛訥祕鐫Α* A0 x; S2 Q/ H2 n- L
富しご中宜をおかけしたいことがあるのですが。 嗤周並訛薹劃穢始臓
- _, C" C. ~ t8 N よろしくお垳いします。 維熔維熔。
6 T' M" v4 T) E; u+ b9 x U; t' x ご塘打お垳いします。 萩低購孚匯和。6 ~2 P9 r( s% V2 h
このことは採とかよろしくお垳いします。 宸周並涙胎泌採萩艇逸逸脱。/ K9 L- o8 k I7 z' ?/ Q8 X
採とかしてください。 萩低誅覦豬─
, `+ L1 ^" n1 Z9 d この周についてもう富し別屬靴討發蕕┐泙擦鵑。 宸周並低壅深打深打杏。
0 V+ K7 M* {! M- q. c/ A- t4 w mむよ。 箔低阻 そこのを蝕けてもらえますか。 萩嬉蝕椎蛭完薩挫宅, B% K2 _& m* W, K6 E6 y0 h1 x
お処りしてもよろしいでしょうか。 辛參処喘匯和宅' J4 U+ q3 m- {( r. S
聞ってもいいですか。 辛參喘匯和宅$ R, ~ W5 {" Q; u
たばこを簾いたいんですが。 厘詢屶冖。9 b9 B# F. `2 X0 O& [/ V
その矧にもう匯業栖てもらえますか。 欺扮低壅栖匯緬挫宅2 J* Y8 _& N9 j. n" p, n5 G
そこのところをiんでくれますか。 艇嬬廷匯和椎匯粁宅$ ]& k& b* ^; x1 _( ]! y6 K3 D4 K! F/ G
ちょっとお療きしたいんですが。 斤音軟厘覺鯡匯和。
! c* p3 N; @! K; g: V% O: V はい、採でしょうか。 亜焚担並
& h. k6 T( p1 e _$ E( g8 S. @ テニススク`ルにいりたいんですが。 厘觸利白僥丕。
0 T& V0 n U% J& B: D$ {6 N では、ここにご廖侭とお兆念を慕いてください。 椎担萩委廖峽才侖兆亟壓宸隅 |