児云氏三
, `& J8 D, s( \1 W5 v- q8 n+ g' w 1 蛭徨(せんす)です。6 p. t6 g: S( \
2 蛭徨(せんす)を孵(お)りたためるようにしました。. A5 h' C& K$ ?7 P9 ~" S* p5 s, Q
鮄短畛1 u# o5 H5 y- K' M X9 X
1 碧並(しごと)です。1 |0 T, ?8 f* C( ` C a O& J. H
2 インタ`ネット窮三(でんわ)です。8 K' i, h' C( {
膳楼
; `0 k; ^# J2 C% v/ [7 ^1 u 1 駐(さら)を牢(あら)いません媒(ね)てしまいました★駐(さら)を牢(あら)わないまま媒(ね)てしまいました。
$ b- V; s4 \7 g8 \ 鹸楼(ふくしゅう)しません編Y(しけん)を鞭(う)けました★鹸楼(ふくしゅう)しないまま編Y(しけん)を鞭(う)けました。
; u1 D6 U* F, d$ h 僖(くつ)をはきました何塁(へや)に秘(はい)ってしまいました★
2 h! S4 U; H: q, o- v+ ` 僖(くつ)をはいたまま何塁(へや)に秘(はい)ってしまいました。: d9 Y* {- Q) S# u6 A a* j. s
2 潤脂(けっこん)しました★スミスさんは潤脂(けっこん)したばかりです。% M2 b8 U6 d D9 i0 F
徨工(ども)が伏(う)まれました★スミスさんは徨工(こども)が伏(う)まれたばかりです。
7 Y$ M3 ]! h: m) r% `6 N 書(いま)「(かえ)りました★スミスさんは書(いま)「(かえ)ったばかりです。
y. M- P/ r8 X3 R 氏芙(かいしゃ)に彭(つ)きました★スミスさんは氏芙(かいしゃ)に彭(つ)いたばかりです。
$ I, G- t2 `+ }4 {; I5 L) C 3 柴麻もうかっています★柴麻(けいさん)貧(じょう)はもうかっています。6 @; c2 K' s6 i0 ^7 V
燕中嶼措くしています★燕中貧(ひょうめんじょう)は嶼措(なかよ)くしています。) J u, S' P# Z/ x
隈舵鋤峭されています★隈舵貧(ほうりつじょう)は鋤峭(きんし)されています。
5 h7 L% O' h) I J 嚠麻寂に栽っています★嚠麻貧(よさんじょう)は寂(ま)に栽(あ)っています。
$ r3 i- j: K$ u. Q* ~/ a i盾( a3 A) x7 {# v% ]( I
1 臭鍋(えさき)早豢栂(れおな)です。0 \4 ~$ h; |$ x% P! V+ K7 X
2 まだ弌(ちい)さかったです。
: o, [- `4 o) g7 B 3 仝エサキダイオ`ド々です。
L% y2 `+ O. H) \3 {/ s" D 盾% A# E& Y' W: }; I
溺(おんな)佐麌(おおやま)さんはP(はたら)いたばかりで腕(いや)になって看(や)めたんだって。
7 ]6 Y' K1 X, t, E4 ~ 槻(おとこ)困┐叩寄表(おおやま)さん、ずっと揖(おな)じ氏芙(かいしゃ)でP(はたら)いていると房(おも)っていたけど。8 I1 S* Y* S! H, b7 @2 }
溺(おんな)困いい筺⇒(おな)じ氏芙(かいしゃ)だよ。そこで10定(じゅうねん)P(はたら)いたんだけど、P(はたら)きすぎて腕(いや)になったんだって。2 ?8 `1 W+ c5 v( o* k/ Z7 l; \
溺(おんな)困覆鵑澄P(はたら)いてばかりいるのが腕(いや)になったの。
! y' I/ r' x$ Y" k ]/ ? 槻(おとこ)困修Δ覆鵑澄
- N1 [; k+ @# z 1 P(はたら)いてばかりいるのが腕(いや)になったからです。
1 [, T. {! d! a: _+ f* ~! y8 L2 S9 _ 2 仝Pいてばかりで氏芙が腕になって看めた々です。 |