児云(きほん)氏三(かいわ)¥
- c/ u# J9 g8 S, v. S8 c! ?1 b! k/ |4 K 溺(おんな)災国k(よるえき)の念(まえ)でギタ`を(ひ)いて梧(うた)っている繁(ひと)がいるんですけど。
! w R5 y& z3 j+ q# K* R. L 槻(おとこ)困海里瓦蹐修Δいθ宀(わかもの)が(ふ)えているんだ。: `. r- P, ~9 C4 N2 E% B
溺(おんな)哉の(しゅみ)で梧(うた)っているんでしょうか。0 C& C. f; B Y. W& ^: }7 M
槻(おとこ)坤廛蹐砲覆譴襪どうかは蛍からないけど、プロを朕峺(めざ)していると房うよ。: @" w" G3 ^' P
スカウトされるかもしれないし。
* ~8 J. R1 C! K 溺(おんな)困任睾參(こううん)な繁(ひと)は富(すく)ないんでしょうね。. s: a8 ?, j, d3 i. [7 `
1 k(えき)の念(まえ)にどんな繁(ひと)がいますか。5 F, S& ]4 C0 [4 h/ R4 b% x
2 どんな繁(ひと)が侑塰(こううん)な繁(ひと)ですか。
( g- Y" c8 ^9 L; L4 G 鮄(おうよう)氏三(かいわ)¥¥
7 a/ k" p2 `) y' T7 m- W 槻(おとこ)困擦辰くカラァ ̄に栖(き)たんだから、たくさん梧(うた)おうよ。
9 `* p6 [3 _/ K) Y- a, R 溺(おんな)宰(わたし)、和返(へた)だから顎(は)ずかしいわ。直翫(きむら)さんどうぞ。
2 ~$ |, q/ ]# v! R; V 槻(おとこ)査忽繁(かんこくじん)は梧(うた)がうまいって療(き)いてるけど。+ G( j# D, f: @. O4 E
溺(おんな)困曚の昆忽繁(かんこくじん)はともかく暴(わたし)はj朕(だめ)よ。 g6 ]9 |7 t* Z, B3 `4 o8 s
槻(おとこ)困修鵑覆海煩(い)わないでS(たの)しもうよ。梧(うた)って。
- n( i3 E9 F2 z5 t 溺(おんな)困犬磧∀楕(へた)でも丶(わら)わないでくださいよ。' e3 D0 q9 k0 i) ~; R/ r2 N7 [7 B
1 溺(おんな)の繁(ひと)はどうして梧(うた)いたくないのですか。: Y) C$ ^! P0 ^! u% Y; N
2 槻(おとこ)の繁(ひと)は昆忽繁(かんこくじん)についてどんなことを療(き)いていましたか。- G/ B# I, ?9 a( m
猟隈(ぶんぽう)+ \* x# n. N& y$ m1 t: R8 O
1 せっかく゛+ S# A3 _/ I, q* B3 B: C
せっかく創尖(りょうり)を恬(つく)ったのに豊(だれ)も奮(た)べなかった。
( n- ]: ]( j" U7 j+ N+ X7 ? せっかく昆忽(かんこく)に栖(き)たんだから、おいしい昆忽(かんこく)創尖(りょうり)を奮(た)べよう。. e( c; B2 a- v0 C% h
せっかく孃棋(しょうたい)されたのに脅栽(つごう)が(わる)くて佩(い)けなかった。
, Q# M5 o* M! S$ | u. A 2 ゛かどうか# Z4 k& K* t: u( [/ O
おいしいかどうか蛍(わ)かりませんが、孰(め)し貧(あ)がってください。 @/ I& g6 e" M+ z' z- U! K1 S$ O
苧晩(あす)栖(こ)られるかどうか療(き)いてみましょう。
- O8 B ^. C3 F1 {+ J; I* N 書晩嚏(きょうあめ)が週(ふ)るかどうか岑(し)っていますか。
7 M& b5 g! ]+ M9 j) L! b8 U 3 ゛はともかく゛
, G/ E# ~. P( X6 `/ n1 Q カ(ねだん)はともかく瞳嵎(ひんしつ)が寄俳(たいせつ)です。* R a7 d) ]& o* Q. Q
劣(むかし)はともかく書(いま)は寄社怛(だいかぞく)は寇(めずら)しいです。) n0 \ d; V6 w7 X8 {+ O# z
竃朗(しゅっせき)できるできないはともかく銭大(れんらく)だけはしたほうがいいです。
) `) T1 V+ Y& K0 I 膳楼(れんしゅう)¥
8 V; u5 U g: _5 y 1 プレゼントをあげました浪(よろこ)びませんでした★: w2 s, v- I0 y' ]) H5 i. ^
せっかくプレゼントをあげたのに浪(よろこ)びませんでした。
7 @# e8 p4 T3 ?8 x1 k& g7 e 2 社怛(かぞく)が圷(げんき)です★社怛(かぞく)が圷(げんき)かどうか蛍(わ)かりません。
' f- G" f2 z5 t: Q 3 魁侭(ばしょ) 扮寂(じかん)★魁侭(ばしょ)はともかく扮寂(じかん)を畳(き)めてしまいましょう。 |