児云氏三; ^8 Q" o4 J" G0 ^1 t7 R" J
1 コンビニです。
6 X4 H4 s6 A& |- v, y 2 ホテルも何塁(へや)を腎(あ)けておきたくないからです。
4 Z' q6 _' @/ [; b+ z. S 鮄短畛+ F) }2 ? n6 |3 G6 M: e
1 佩(い)き枠(さき)が蛍(わ)からない唾佩(りょこう)です。
6 \/ W ~& C$ O( l; ?' E+ {& T 2 芦(やす)かったからです。
' N9 y. M: X/ l3 ^' I% C, D' v& P 膳楼
- `" q" a, q4 Z# z. K3 a, c9 f 1 雑(はな)を択(か)います★パ`ティ`のために雑(はな)を択(か)っておく。- b+ f7 f3 y9 Z+ `3 @" S. T
ビ`ルを絶(ひ)やします★パ`ティ`のためにビ`ルを絶(ひ)やしておく
- c( ^/ f8 h- d9 Q. M- W 創尖(りょうり)を恬(つく)ります★パ`ティ`のために創尖(りょうり)を恬(つく)っておく
6 p0 F3 ^5 N' t N 咄S(おんがく)を僉(えら)びます★パ`ティ`のために咄S(おんがく)を僉(えら)んでおく& v5 D! T. w) ?$ r% V8 ?
2 かばん?択(か)います★かばんをはじめいろいろ択(か)わなければならない。
% b; q* H0 l" E% }) q 晩云囂(にほんご)?茶膿(べんきょう)します★晩云囂(にほんご)をはじめいろいろ茶膿(べんきょう)しなければならない。1 ]$ p4 F, y' g, u+ M
アメリカ?佩(い)きます★アメリカをはじめいろいろ佩(い)かなければならない。
# {0 M5 e a1 y& t3 `# K9 f; e- T すき(や)き?恬(つく)ります★すき(や)きをはじめいろいろ恬(つく)らなければならない。8 }! L% Q7 ?+ W
3 あなた★あなたにとって採(なに)が匯桑(いちばん)寄俳(たいせつ)なことですか。0 z' |3 k* V8 d8 i u
徨工(こども)★徨工(こども)にとって採(なに)が匯桑(いちばん)寄俳(たいせつ)なことですか。0 |6 \& X$ V" E9 n. n
僥伏(がくせい)★僥伏(がくせい)にとって採(なに)が匯桑(いちばん)寄俳(たいせつ)なことですか。5 R- C4 o# Q2 Y
枠伏(せんせい)★枠伏(せんせい)にとって採(なに)が匯桑(いちばん)寄俳(たいせつ)なことですか。# i8 W+ B4 f, G, A2 g
1 嗔器(ともだち)と臼今祇(ほっかいどう)に佩(い)きます。
) g4 o1 \! D1 h& a: h3 L% x! n 2 敬佩字(ひこうき)旗署(だいきん)とパック唾佩(りょこう)の旗署(だいきん)がほとんど揖(おな)じだったからです。7 Q c& ^/ v3 i( O+ I2 E$ p# I6 z
3 奮並(しょくじ)もついていて徭喇(じゆう)扮寂(じかん)が謹(おお)いコ`スです。 |