你吃过烟熏三文鱼塔塔吗?快和外语教育网一起来看看如何做烟熏三文鱼塔塔吧。
' B% c. k7 W t 烟熏三文鱼塔塔+香槟=至尊三文鱼塔塔,美味忍不住,快来试试吧! h% ?/ j2 K W$ g8 B Q
Ingrédients (4 personnes):3 j/ @ Y. f6 k6 n* t; J
材料(4人份)4 h' H( D' N) ^
une petite pincée de sel
1 G; \% Q% k* r6 j 一小捏盐2 U: n- m5 H& f$ |0 k9 L N9 s2 c
1c.c de sauce worcestershire$ N. W' U8 m- x- n2 q3 o: B. Z
1咖啡勺辣酱油
" D- c! C2 f. c9 b2 s 2 c.c de tabasco: ?7 j; I6 m' f6 V, g: T2 r
2咖啡勺塔巴斯科辣椒汁1 f8 ]8 F y! u' K% _$ U
1 c.c de moutarde0 D: c9 w O% ~) A" s9 m
1咖啡勺芥末
0 {' j" E n7 \# k' k; Y 1échalote finement hachée
8 d* a/ o- I# X5 a. t 1个切碎的小蒜(又名火葱)) A6 S# H9 @* h
1 petit oignon finement haché
0 o8 q: \6 D0 c# U 1个切碎的小洋葱% G q N4 B3 w* b5 |# C2 u
De la ciboulette fra?che finement coupée (facultatif)
/ |, H7 V4 A& `4 O 切碎的香葱(可选). P- U% H" B# A+ u
5-8 cornichons selon la grandeur (en conserve, vinaigrés)
5 d0 B; Z2 }8 Z0 D 根据大小取5-8根腌黄瓜(醋罐装)3 {5 ^) X; J1 x2 j3 t) c2 F
Quelques capres (facultatif)
6 i: M# E1 D8 B$ U- s 少许刺山柑(可选)! b/ F# R" t7 A
350g de saumon fumé ou de saumon frais: s$ f# H) A T1 D4 U9 `
350克烟熏三文鱼或新鲜三文鱼. r5 f9 K* l5 y0 h# N3 G9 [. r
De la bière(6 c.s env)
8 @8 }+ y# C" G7 E: [5 ^& `, N 一些啤酒(6汤勺左右)
+ V# [6 R, _" z$ C6 m& q! m Préparation:( _! \/ p1 Y1 x
准备工作:1 L& V0 H( z& w. H: w( Q7 R4 ?
Dans un petit saladier, mettre le sel, la moutarde, la sauce Worcestershire, l'échalote, l'oignon, les cornichons finement hachés et la ciboulette.
! s' @* l' @7 _- u" G Ajouter la bière et, facultativement les capres. Mélanger, réserver.% O, R+ s9 w* r* D4 T1 k
把盐、芥末、辣酱油、小蒜、洋葱、切碎的腌黄瓜和香葱放入一个小碗,加啤酒(根据个人喜好添加刺山柑)搅拌,然后放在一边备用;* ?# f0 O* _9 ^7 @+ q
Passer le saumon au hachoir. 2 ou 3 tours suffisent : il faut qu'il soit haché en tout petits morceaux, mais non pateux.
2 q) E$ {0 ~4 F3 U( m4 v Ajouter le saumon au mélange réservé, bien mélanger. Ciseler un peu de ciboulette (facultatif)., c! e! L" C; [- [' i
Et voilà, c'est prêt ! * a! J( [. J& {% W$ U9 X1 ]
Servir avec des toasts chauds beurrés.
( P5 z1 _# z) v! T 将三文鱼放入绞肉机切碎,时间不宜过长,手摇2-3圈即可,注意要切成小块而不是糊状;0 a2 ^4 g0 H B! Y7 U
在备用的小碗中加入三文鱼,充分搅拌。将切碎的香葱铺在塔的底部(可选)。
- S4 a4 k* a5 {* X( G3 E 一道烟熏三文鱼塔塔就完成啦!0 e4 C2 l, [/ t) k# P4 V5 ?
Vous pouvez réaliser cette recette avec du saumon frais, et aussi remplacer la bière par du champagne : cela deviendra un tartare de saumon royal !
7 _; v& E# |. O* ~4 q$ B& v& j On peut également ajouter de la truite saumonée au saumon fumé : les deux se marient très bien.
/ [( c6 T3 Y, C2 X( A1 K 这道菜一般和热奶油面包搭配食用;
; s/ y- h. j3 Y2 @( s 你也可以用新鲜的三文鱼来做这道菜,用香槟代替啤酒。这就成了至尊三文鱼塔塔!4 Y1 f, G0 c8 j1 u- n! \7 m
如果把烟熏三文鱼和鳟鲑鱼混在一起吃,味道也很不错哦! |