a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 34|回复: 0

[法语词汇] 法语词汇:餐饮词汇专集_海味

[复制链接]
发表于 2012-8-16 14:41:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
词汇:餐饮词汇专集--海味! \' j) p! J& H& I
清炒扇贝 Cordons de coquille Saint-Jacques
. Q1 f/ q, F6 H, p玉板干贝 Pousse de bambou à la coquille Saint-Jacques # Q1 T2 b$ [, F" t
淡糟香螺片 Émincés de grande coquille au moût de riz ) A6 r7 b0 @: y8 {1 }5 U- E
豆芽鱼翅 Aileron de requin aux pousses de pois
# R& v( u3 D  O$ E干贝瓜蝶 Courgette en papillons aux cordons de
" O8 t- w% u* N; j1 m+ R8 N7 d' Gcoquille Saint-Jacques
" k. d/ j+ t. U鸡酥海参 Holothuries au bouillon de poulet
# H5 u! ]+ M( ~% X. Q, X荷花鱼肚 "Yudu" en forme de fleur de lotus % _+ f- e- D# Z9 F5 J: X- C
虾子海参 Holothuries aux oeufs de crevette ! o5 j8 ~) N+ |0 U4 t$ z# ]$ V
红烧鱼翅 Aileron de requin braisé
: m. ]+ E' g! c, r乌龙吐珠 Holothuries aux oeufs de pigeon
; P8 I5 j/ v( |6 K3 Y沙锅佛跳墙 Macédoine de fruits de mer
2 M* O* c  f- @: `. W% f" P炒扇贝豌豆 Coquille Saint-Jacques aux petits pois
: M: H' ?) ^" A$ c4 v9 I清炒鲜贝 Cordons de coquille Saint-Jacques fraîche ! r( s) m, }( t' t9 m: b% K) ^  ?
海烩全丝/海鲜大烩 Assortiment des fruits de mer
& Y2 |9 y. ]# e+ @白炒鲜竹蛏 Solens frais sauce blanche 3 M8 s  b3 n- g; |
海参烧鸡块 Holothuries au poulet ' [1 |' [. }. j. O) T, n! ~4 w( o# I
扇贝鱼肚 Coquille Saint-Jacques et Yudu ! \( I; S/ [; u4 I0 x  W, [, I
计司烙瑶柱 Coquille Saint-Jacques au fromage 2 R! w, F+ s/ k/ S& |: I
罐焖海鲜 Fruits de mer à l’’étuvée % h: c/ H# d( K5 p! X2 E% L3 `
椰香鱼翅 Aileron de requin au coco / u+ V) M3 C8 H' b, ]! \6 Z& X
鲍脯三白 Abalone aux trois blancs $ r/ }# R- f$ G- T* m
红鲟鲜鲍 Esturgeon et abalones
, E, @# e, t  V: N: a0 S煲锅四宝 Quatre trésors à l’’étuvée " X( L' C9 j1 A; }3 X9 a
鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté % K+ F$ T! n& ?
鸡汁鲍鱼 Ormiers en sauce de poulet   `3 _( h  }% y6 m% `
沙锅双翅 Ailerons de requin et ailes de poulet en pot : l+ ]& f$ j9 a+ m
龙蒿鲜鲍 Abalones à l’’armoise
( N, {" s$ X, `0 _/ v三丝鱼翅 "Trois délices" à l’’aileron de requin
/ H& G! x9 d/ v6 c翠花四宝翅 Aileron de requin "quatre trésors"
: i$ a* V0 s0 q$ G# O蚝油排翅 Aileron de requin sauce d’’huîtres
6 F+ P7 g5 G- v% c: a: x! \1 Z6 Y黄扒鱼翅芙蓉 Aileron de requin sauce brune ' n$ v9 x: w6 ^+ `
鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté
0 a) J- [8 Q( X圆盅鱼翅 Aileron de requin à l’’étuvée
2 p/ E# y# s( S鱼翅三鲜 Aileron de requin aux trois assortiments filamenteux & K" y. W9 D& Y; W8 A1 a4 V  N/ D& y
珊瑚龙翅 Jus de poulet aux ailerons de requin avec méduse
3 p5 I$ Z7 U  u/ c2 B黄扒鱼翅 Aileron de requin sauce brune
3 ^2 O1 [* P  _5 P黄焖鱼翅 Aileron de requin à l’’étuvée # \# `  s8 K; U8 u& c1 n) @
鱼翅四宝 Aileron de requin aux quatre trésors
) J  x" l2 p" j& u& U/ o% l. r, G芙蓉鲍片 Abalone aux blancs d’oeuf
0 P' e( J3 S$ m) p8 x. c$ N鲍脯三白 Abalone aux trois blancs 8 |; u4 @  A- f
鲍鱼鸽脯 Abalone et pigeon 1 u- S1 L! p/ Y- z! V
鱼翅鲍脯 Aileron de requin et abalone
8 Q: `4 S+ a" ~6 P! v8 d罐焖裙边/煲锅裙边 Tortue molle à l’’étuvée
% N! ~) I! h6 O" v汽锅人参团鱼裙 Tortue molle et ginseng à l’’étuvée
1 ~, e# p$ \# P( h  j  c' @/ e美味夏夷贝 Coquilles cuites à la vapeur
7 W; J0 r- W. Z/ N醋椒鱼翅 Aileron de requin sauce aigre poivrée
# @# X' }' v: ]& T雀巢夏果炒带子 Coquilles Saint-Jacques aux macadamias dans le « nid d’’oiseau »
6 [! \2 k9 y& _& Y" |, Z竹荪酿鱼翅 Aileron de requin au bambou spongieux
) b4 i9 A0 T; a8 Y: ?# ]菜胆兰花鲍 Abalones en forme d’orchidée
' E: f, I& ?  w: R$ s6 u/ t金华鱼翅 Aileron de requin « Jinhua » Aileron de requin au jambon ) c( X' J0 v( y
白汁鲍鱼片 Abalone sauce blanche % K9 I5 t% L1 l2 P2 M% c7 d, Z+ S
海鲜鲍片 Ormier assortis de délices
5 r5 F1 `1 J$ }* q/ i' F6 ~% j# A# Q/ Q. ]海鲜扒鱼翅 Aileron de requin aux délices de mer
+ ^2 V; B' _+ u) m% w豆瓣北极贝 Coquilles Saint-Jacques à la sauce piquante
" l% j$ M  K# h- R+ ~: @烧海参广肚 Holothuries et « Yudu » % q" b+ t; b2 b0 J" x
鱼翅全家福 Concert de délices aux ailerons de requin
3 y. V* Q$ y* j$ t8 e蟹黄扒裙边 Frai de crabe à la tortue molle : E5 u! H2 ~  H- w( d4 c" ~
柠椒炖鱼翅 Aileron de requin à l’étuvée
$ S6 M" x& V; l9 a' `蚝油鲍片 Ormeau sauce d’huîtres * y. ?: {: I$ h) @/ z2 R) h; r
三丝烩鱼翅 Aileron de requin aux pousses de bambou et aux émincés de boeuf & p0 e* v& a5 o8 B' h# v0 G
佛跳墙 Concert de fruits de mer ) N3 E9 W2 L5 \, d  Y# A
鲍鱼烩三鲜 Abalones aux délices assortis . V, T5 i0 h) Q) D
酸辣鱼翅羹 Potage d’aileron de requin aux épices piquantes ! X! K2 B; L' y: |- a! \* C6 P
银丝干贝汤 Soupe aux émincés de fromage de soja séchéet aux coquilles Saint-Jacques
3 ^8 P( R1 W, q9 D, z! y4 a  {. k麒麟鲍片 Abalone au jambon et aux pousses de bambou
" J' m( O9 Y/ Q红煨鲍鱼 Abalones mijotés sauce brune
% {  t$ \7 H2 ^( a8 t6 H4 O  I清炖鱼翅 Aileron de requin à l’étuvée - }5 V0 j. Z% ?" Q5 N: c- y9 Y
蚝黄扒元鲍 Abalones sauce d’’huître
2 r. k: P0 |2 i$ B3 I: h2 K: q鲍鱼冬茸羹 Potage d’abalone à la courge 9 i% k/ ?  Q- |4 g$ Y# u* @: I+ W
宫爆澳带 Coquilles Saint-Jacques pimentées
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-6-9 03:22 , Processed in 0.178515 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表