清炒扇贝 Cordons de coquille Saint-Jacques: S7 j0 O Y9 `, m0 q
玉板干贝 Pousse de bambou à la coquille Saint-Jacques
: \6 O+ t$ W; Q& M 淡糟香螺片 émincés de grande coquille au mo?t de riz
. q( ~ v9 L; Y1 S8 s 豆芽鱼翅 Aileron de requin aux pousses de pois C+ K- Z$ n7 @
干贝瓜蝶 Courgette en papillons aux cordons de( i6 y# U9 Y! ~0 N& I" y( ~* ?# T/ u6 I
coquille Saint-Jacques% i% w1 K; T* g5 a9 `7 Y, z
鸡酥海参 Holothuries au bouillon de poulet
( C, X, a; r( V2 _ 荷花鱼肚 "Yudu" en forme de fleur de lotus& K$ e2 @! {- b1 F; h. \$ z! `
虾子海参 Holothuries aux oeufs de crevette( Y6 O6 G% z# u, _( i* h, v& E
红烧鱼翅 Aileron de requin braisé% x3 o8 }' f; e7 z- P; E5 S
乌龙吐珠 Holothuries aux oeufs de pigeon; c8 D7 z* K& u! ], t5 H, b4 o/ |
沙锅佛跳墙 Macédoine de fruits de mer
# S2 E% P! b% v- v 炒扇贝豌豆 Coquille Saint-Jacques aux petits pois
6 {1 D/ g+ {8 j$ l 清炒鲜贝 Cordons de coquille Saint-Jacques fra?che& u$ J$ I+ T C0 L
海烩全丝/海鲜大烩 Assortiment des fruits de mer
/ L# b# f' {& u% D& y, | 白炒鲜竹蛏 Solens frais sauce blanche
6 O4 E# q% S* r/ ?; R- h/ C) c 海参烧鸡块 Holothuries au poulet3 v) _# O5 [8 x9 {' Z
扇贝鱼肚 Coquille Saint-Jacques et Yudu5 b; p2 K0 f& ]: ]
计司烙瑶柱 Coquille Saint-Jacques au fromage; R" s0 ]1 c: r5 H9 @, K
罐焖海鲜 Fruits de mer à l''étuvée
! {6 O3 b6 s6 b5 B 椰香鱼翅 Aileron de requin au coco# P8 B4 V0 @1 ^
鲍脯三白 Abalone aux trois blancs# |, k% j p a- P7 W1 k6 b8 p/ ~
红鲟鲜鲍 Esturgeon et abalones
" {: J3 B, M3 r! L& \ 煲锅四宝 Quatre trésors à l''étuvée
8 b9 {9 ^: S; H4 B! ?2 k; b( E 鸡蓉鱼翅 Aileron de requin velouté& O1 ~4 J. }! W+ s% b N$ N+ r1 B! x
鸡汁鲍鱼 Ormiers en sauce de poulet6 W2 v+ i) y; z' |
沙锅双翅 Ailerons de requin et ailes de poulet en pot9 {9 F( ~* T7 P+ w, R. i
龙蒿鲜鲍 Abalones à l''armoise |