1,50 2,60 3,00 [, J3 D" ] I! v& F. `5 a3 L
炖重汁鸡肉丁,黄油米饭
* |0 [) t' x( z/ y# y V: Kartoffelrösti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella,
. f8 c) G7 s( N8 x überbacken v 1,40 2,50 2,900 V* W. E# l. a
炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳1 k$ _( Y; [) l; |7 @
W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,101 `0 u; H) z# L, u( H
煎牛排,炖洋葱,薯条4 j3 @( h- n) ]6 z8 v5 J
Beilagen Stud. Gäste9 x/ N3 {- X# ]" F. G2 D6 j# Q
Tagessuppe 0,35 0,45- A: z$ E9 @4 \' \" E" Y; h
例汤! ]; d/ a( Q P. ^0 @
Gemüsemix 0,35 0,45$ X# x/ E9 z$ g$ ~
混合蔬菜沙拉
( m4 `% P! F+ C4 _/ e1 @! c gemischter Blattsalat 0,35 0,45 g5 v8 [% v1 }/ n* F6 U' u
混合生菜沙拉
! Z1 O9 l/ ^. i( e6 S5 t Leipziger Allerlei 0,35 0,45
7 \$ P& ~' b. L5 a9 | 什锦蔬菜
7 ~& g; C+ r+ o: Y* e Zitronenpudding 0,35 0,45' B8 ^ ~9 q! F5 D
柠檬布丁
: Y, @" W. j) }# U9 V1 R- K% K$ ^. r Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste& ^6 M$ R v$ G1 E7 X! _" b
B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,609 g/ ~$ x* B$ K2 @
面条,配蔬菜5 T' Q E5 U s1 x# O( q
C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
8 s, [/ ^/ z) e0 f9 _9 O 烤肠,奶油, W( F9 f/ j! Z; D
W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
. I% p0 n& r7 \ 半只烤鸡,薯条
h# l" S7 O4 H' Y c DienstagEssen Stud. Bed. Gäste
6 p+ j% f2 C3 z A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,50
1 k7 l, w' A: L( Y 小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等
, u3 @8 m4 j e8 K8 S7 [ B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60
5 s, Q9 i! j6 K+ @8 k% j 3,00
. x- P% ~! m. P 螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱! w4 ? p* ]1 d: ]: Y
C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,203 S8 {9 e" x. f- q
靠猪排,蘑菇浇汁,薯条# ]6 `0 v {5 {, A, _8 S8 d7 Q
V: Schafskäse gebacken, Roggenbrötchen v 1,40 2,50 2,90
0 L, y8 o- k4 k: J- L 熏羊奶酪,黑麦面包
9 P2 E6 O/ L: W0 G' m8 R W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelklößen r 2,20 3,30 3,70
: g+ ^5 g7 H q- D, z( s 炒牛肉配土豆圆子. S' R( D- o% x1 D9 i
Beilagen Stud. Gäste
- K' y+ G ^9 n- P' q4 N 配菜
3 c7 p" k2 Y. m+ `6 P Tsatsiki 0,35 0,45
3 n) I7 N% f }9 u 土耳其酸酱
2 s. r" R/ L$ r e |: [' P Salat 0,35 0,45! @+ \8 i1 b7 V" y. N- _( H
沙拉
% m+ L& Y/ f3 d; P) W: Z3 e Kaisergemüse 0,35 0,458 ?* W/ l4 }+ a# P
蔬菜
4 A+ Y2 b1 h: m Kirschquark 0,35 0,45+ n% F& G4 c7 g( K/ U
樱桃凝乳3 ^ l& H8 x2 u' u& F4 k7 |
Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45% r. e% [3 W% a# [- S: ]( T2 t- {
苹果红菜
$ v' ?; |& c0 F Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste3 y6 A/ P# u5 W9 S& y4 q
B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60
# E8 s8 B- f% \$ W5 N# [$ |) } 鸡蛋沙拉配薯条
3 m2 E8 l, ^/ i, W% q* a1 N. g- U7 ` C: Hähnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10% n# d- ^9 C) m* H6 r0 u
鸡肉,奶油汁& l) M7 T9 ]! g; ?
W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
! G- e* h7 s& I, ?( @2 L/ F' r- F1 H. \ 半只烤鸡,薯条
& ~* K7 C1 d9 a! K4 A: O8 s# @ MittwochEssen Stud. Bed. Gäste
% ~* N+ M5 U5 \! S; \8 Q A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,50) x. B- Z$ L7 l/ z
小碗绿菜花汤
. m1 }3 w7 r6 ? O' @$ P B: Hähnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,607 o. D3 K% A2 s) a2 R% C
鸡腿,烤土豆3 }8 X u1 f/ _# F/ r/ H* D( U
C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,00
+ @6 `6 w9 h" V+ Q; e 炒肉,洋葱圈,薯条3 b0 J7 s2 D9 ^9 K' A5 U% e
V: Broccoliröstling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,504 Q) ]8 m1 _) R
2,60 3,00
( M; U$ n4 u) @* D# i6 y 绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭
4 d/ b+ |* i8 v, p+ M n W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder
8 G( I6 b, R: y# V! i* Z2 v0 P Röstkartoffeln a 2,50 3,60 4,00: i$ q. q; t, T/ i! Z7 u
猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆* ^. e8 D- Q N
Beilagen Stud. Gäste
+ q7 U- G/ e! m2 K( e0 o" B& ~ 配菜0 @) F# i) m; K& B( o
Pariser Karotten 0,35 0,45 p0 ^/ D3 m) ]$ Q$ r9 t, u
胡萝卜
! K- M7 w# c6 [, J9 T/ K4 {6 _5 G Salat 0,35 0,45! [2 a1 \6 b7 C4 L0 J- \ r$ b1 q
沙拉
5 d( F$ j0 r* b7 G Pfannengemüse 0,35 0,45$ y2 P: l% ~ |( g
蔬菜- J6 L8 [+ W$ b9 \& C* S
Götterspeise 0,35 0,45" o# { r) G* ~# H* ]' H
果冻* V3 Y @/ k' |! A; {, E" C) l
Tsatsiki 0,35 0,45 |