MontagEssen Stud. Bed. Gä;ste4 N6 Q ]# p& d% `
A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50& j8 f% l# t- A9 q1 Z
小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等& _' z f: [: [2 y* {$ }
B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80* B8 ` r4 G* \! s: _
烤香肠配蛋黄酱沙拉
7 T' Z& {1 u" u( F8 O m( \1 J C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
0 M2 m$ k2 ], s! ~# k3 D 炖重汁鸡肉丁,黄油米饭
; P' K3 D) ?% r0 z" o V: Kartoffelrö;sti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella,
9 O5 e. A& f! @, I, q$ l überbacken v 1,40 2,50 2,901 I" I* w. Y9 M) n) S: f2 n
炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳6 k- k4 I1 C; o' s2 L- y
W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10
# i0 Q" D! d( Z d 煎牛排,炖洋葱,薯条" `+ E2 i8 X$ q' p
Beilagen Stud. Gä;ste5 z$ w# v! Z8 S& H7 p: ^0 A
Tagessuppe 0,35 0,45& E2 L) k$ D9 w8 k
例汤
/ p8 ^+ E* C4 {6 d Gemüsemix 0,35 0,45
* g) h# W8 A; W 混合蔬菜沙拉
) C4 B) r, {) K& U9 g2 D gemischter Blattsalat 0,35 0,45
$ X1 c) x8 z8 c O& L 混合生菜沙拉
4 T5 r6 x; {6 k, L: c/ V1 ^ Leipziger Allerlei 0,35 0,45
& G3 E9 m _5 D* w0 E 什锦蔬菜+ m+ ?5 L3 q" C
Zitronenpudding 0,35 0,45
" O. X! Y0 `2 `+ G4 U1 @ 柠檬布丁
3 s/ h ?, f" h& l Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gä;ste
. S) q. F" {- {( k' Y L B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
, N9 ?0 r: j6 z1 Z; H; C5 f 面条,配蔬菜/ O8 K7 h* W# s# j' ?* F
C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
2 m$ @3 N) P5 h5 V. W 烤肠,奶油4 P, t7 N, r' A
W: 1/2 Brathä;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,504 c7 Z3 B( }7 R# ~
半只烤鸡,薯条; w6 ]$ o7 T$ ^/ ], Q& c" @' f
DienstagEssen Stud. Bed. Gä;ste3 ~1 I8 {1 }' s) V* H
A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,503 G1 M8 W9 Y' d2 x. d
小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等9 V( ?# y: ]1 R( }- Y. T: O
B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60
5 ~3 g+ g ~, O B* U 3,00
6 p: Z' q. c8 X2 `) j 螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱
2 ~5 J) L( M% V! d C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20
9 s6 i3 r7 V$ G& @/ b( W 靠猪排,蘑菇浇汁,薯条2 j- I* n' S% L
V: Schafskä;se gebacken, Roggenbrö;tchen v 1,40 2,50 2,90" P- ^& ?; O$ V1 T2 J7 L1 G
熏羊奶酪,黑麦面包
, S# \* q& F* C( s6 A6 s W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelklö;ß;en r 2,20 3,30 3,70, a: |0 n( g% f/ `$ w- o6 [: J
炒牛肉配土豆圆子- \9 @' x' ^ f, z% H) y) K
Beilagen Stud. Gä;ste
2 ^& l8 K, h) W E6 k+ H- H. U, O 配菜
6 {( u4 Y2 V( D$ Y Tsatsiki 0,35 0,45) l) T5 y. `) N: ?9 Y$ r j
土耳其酸酱
6 D' A4 i) U! ] Salat 0,35 0,45! M( h" ?( ^6 m3 h9 w
沙拉 l0 T& \, U- n0 I+ u4 A
Kaisergemüse 0,35 0,45: f# H& N4 M: k2 \: a6 Z
蔬菜
1 m( q a) C7 r8 B, t0 p+ m Kirschquark 0,35 0,45; r, h' k6 J6 q- K
樱桃凝乳+ ?- B: d! E# R" x' B9 T
Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45" S8 `4 O* _+ \' C0 X
苹果红菜
$ X# Q8 t4 {+ g. M3 l& ^5 Z$ s* [ Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gä;ste
8 [; ^( g- a/ V. w4 ^ B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60
* T7 W( }* m: M1 U- l ~- R 鸡蛋沙拉配薯条& a, N. X8 d: I' A. J# m; T
C: Hä;hnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10
8 p9 C8 r2 O6 O1 W9 ~9 X8 o 鸡肉,奶油汁8 \6 s2 L8 M" m3 M0 J) Q0 N
W: 1/2 Brathä;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
3 i+ c2 k, E( t 半只烤鸡,薯条
! ^( v% k/ S5 I# r+ J3 g MittwochEssen Stud. Bed. Gä;ste m1 Z# H: x. q- B+ u
A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,507 ^/ c5 k8 _ M+ U2 I
小碗绿菜花汤/ g' |2 j% B3 Y( q+ U
B: Hä;hnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,60
0 Q* i2 _! \& e0 r' Q$ a; D 鸡腿,烤土豆: ~) H7 m4 c+ b$ W! k3 L
C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,00( \$ F" O, q4 N) l7 K: r
炒肉,洋葱圈,薯条 O5 n& Z$ H$ z6 D& ]% _7 b
V: Broccolirö;stling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50
& t6 S# _3 g3 o$ }' k 2,60 3,002 R8 q4 i; N. }$ `6 J' K
绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭
/ y+ X$ [6 h- O W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder
2 E! Z) \1 O( t" I Rö;stkartoffeln a 2,50 3,60 4,00
: F5 ~; E$ b5 q 猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆2 w2 Z" K$ ^1 Q+ `. D k
Beilagen Stud. Gä;ste
/ I; c& `# f0 O0 _: n- @ 配菜
) V) G8 p7 u: L+ U4 I9 Z6 e9 w Pariser Karotten 0,35 0,45
! I, P5 D+ C2 L# W& i 胡萝卜
. x, h6 W! o: [ X4 e/ r5 V% ]; x Salat 0,35 0,45, o* O: V9 Z7 `6 t
沙拉
; y4 i6 i. P# G0 Z4 ~1 \% Y( B5 v Pfannengemüse 0,35 0,45
; O7 [6 J9 \; T3 e& Y3 x" @8 M 蔬菜6 N8 T- X8 w8 {; c2 [9 u1 \
Gö;tterspeise 0,35 0,45
0 E0 D2 z' m% |5 L 果冻
+ }! ~% K9 i- Q3 `3 y" u. d% }' G Tsatsiki 0,35 0,45
- b' U+ U+ _$ Y 土耳其酸酱; X+ L+ e4 Q. p! |' Q f1 A
Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gä;ste
1 ^. u0 ` {4 x/ G/ z B: Spaghetti "Bologneser Art" (4) v 1,30 2,40 2,80
, y6 G8 x; `. N. A/ g/ ]4 f& U0 I 意大利肉酱面(参考美食天地shofar贴图schwarz制作的美味)
9 v! a( P! x; \7 P C: Schweinerückensteak ungarische Art mit Butterreis s 1,70 2,803,20
X4 q. T0 d4 _! V5 e 烤猪肉配黄油米饭
7 r# j; g" R0 N" |0 @! f0 M& } W: 1/2 Brathä;hnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50/ V$ q' ~. _6 B/ w0 x
半只烤鸡,薯条0 L( Q$ u2 v/ R
DonnerstagEssen Stud. Bed. Gä;ste
: k2 W% Y" _2 p6 X3 V A: Terrine Hühnerbrühe mit Nudeln 0,90 2,10 2,50
* `: ?/ v8 V4 x" Z" e3 z 小碗面条鸡汤# D5 Q( v% l' _9 j: p6 I
B: Chilli-Hackfleischbä;llchen (4) dazu Fladenbrot s 1,10 2,20 2,60* z. I2 x C9 ?: v3 q$ e3 F9 S
辣味肉丸,面饼2 n- n a% s$ J+ c `
C: Geflügelspieß;, bunter Reis 1,60 2,70 3,10
T; r1 A" \& E( t( X7 |- a 鸡肉串,黄油米饭8 J. ^' `! r" E( `% f" k' H2 r" X
V: Bl?tterteigtaschen gefüllt mit Gemüse, Salzkartoffeln v 1,30 2,404 [& e0 c. y2 A, R: X4 O4 F
2,802 B _; T7 X; l* e) w
面饼配蔬菜,咸土豆3 w" T4 t( Y8 [& ?$ ?8 ^
W: Butterfisch mit Salzkartoffeln 2,00 3,10 3,50
+ [! y! a. o* T) R& u- p; N 黄油鱼配咸土豆2 A. N0 b/ }4 k- [* D. Z; x
Beilagen Stud. Gä;ste$ S @' ~4 f: Z
配菜2 ~8 u- w3 F; D
Tagessuppe 0,35 0,45
! M& O! h# g$ L2 n 例汤0 A- J3 w3 v) K) L( Y% h
Salat 0,35 0,45
3 Q' j+ y& V. v- |7 n 沙拉
' l2 ?% ~* E; B! N4 z Maisgemüse 0,35 0,45 |