a我考网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 115|回复: 1

[德语翻译] 德文常见菜谱中文翻译

[复制链接]
发表于 2012-8-16 22:04:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
  MontagEssen Stud. Bed. Gäste4 N6 Q  ]# p& d% `
  A: Terrine Rindfleischsuppe mit Einlage r 0,90 2,10 2,50& j8 f% l# t- A9 q1 Z
  小碗牛肉汤配面包丁,肉丁,蔬菜等& _' z  f: [: [2 y* {$ }
  B: Bratwurst (8,4) mit Mayonnaisensalat s 1,30 2,40 2,80* B8 `  r4 G* \! s: _
  烤香肠配蛋黄酱沙拉
7 T' Z& {1 u" u( F8 O  m( \1 J  C: Hühnerfrikassee (4) mit Butterreis 1,50 2,60 3,00
0 M2 m$ k2 ], s! ~# k3 D  炖重汁鸡肉丁,黄油米饭
; P' K3 D) ?% r0 z" o  V: Kartoffelrösti, belegt mit Tomaten, Zucchini und Mozzarella,
9 O5 e. A& f! @, I, q$ l  überbacken v 1,40 2,50 2,901 I" I* w. Y9 M) n) S: f2 n
  炸土豆饼,配番茄,绿菜花,凝乳6 k- k4 I1 C; o' s2 L- y
  W: Rumpsteak mit Schmorzwiebeln und Pommes Frites r 2,60 3,70 4,10
# i0 Q" D! d( Z  d  煎牛排,炖洋葱,薯条" `+ E2 i8 X$ q' p
  Beilagen Stud. Gäste5 z$ w# v! Z8 S& H7 p: ^0 A
  Tagessuppe 0,35 0,45& E2 L) k$ D9 w8 k
  例汤
/ p8 ^+ E* C4 {6 d  Gemüsemix 0,35 0,45
* g) h# W8 A; W  混合蔬菜沙拉
) C4 B) r, {) K& U9 g2 D  gemischter Blattsalat 0,35 0,45
$ X1 c) x8 z8 c  O& L  混合生菜沙拉
4 T5 r6 x; {6 k, L: c/ V1 ^  Leipziger Allerlei 0,35 0,45
& G3 E9 m  _5 D* w0 E  什锦蔬菜+ m+ ?5 L3 q" C
  Zitronenpudding 0,35 0,45
" O. X! Y0 `2 `+ G4 U1 @  柠檬布丁
3 s/ h  ?, f" h& l  Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste
. S) q. F" {- {( k' Y  L  B: Nudelauflauf (4) mit frischem Gemüse v 1,10 2,20 2,60
, N9 ?0 r: j6 z1 Z; H; C5 f  面条,配蔬菜/ O8 K7 h* W# s# j' ?* F
  C: Nürnberger Bratwurst (8,4) mit Sahnepüree (3,11) s 1,50 2,60 3,00
2 m$ @3 N) P5 h5 V. W  烤肠,奶油4 P, t7 N, r' A
  W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,504 c7 Z3 B( }7 R# ~
  半只烤鸡,薯条; w6 ]$ o7 T$ ^/ ], Q& c" @' f
  DienstagEssen Stud. Bed. Gäste3 ~1 I8 {1 }' s) V* H
  A: Terrine Grüne Bohnen mit Wursteinlage s 0,90 2,10 2,503 G1 M8 W9 Y' d2 x. d
  小碗豆角汤配面包丁,肉丁,蔬菜等9 V( ?# y: ]1 R( }- Y. T: O
  B: Gabelspaghetti mit Putenbruststreifen, Tomatensauce (4) 1,50 2,60
5 ~3 g+ g  ~, O  B* U  3,00
6 p: Z' q. c8 X2 `) j  螺旋意大利面条配火鸡条,番茄酱
2 ~5 J) L( M% V! d  C: Schnitzel mit Champignonrahmsauce (4) , Pommes s 1,70 2,80 3,20
9 s6 i3 r7 V$ G& @/ b( W  靠猪排,蘑菇浇汁,薯条2 j- I* n' S% L
  V: Schafskäse gebacken, Roggenbrötchen v 1,40 2,50 2,90" P- ^& ?; O$ V1 T2 J7 L1 G
  熏羊奶酪,黑麦面包
, S# \* q& F* C( s6 A6 s  W: Rinderbraten (4) mit Kartoffelklößen r 2,20 3,30 3,70, a: |0 n( g% f/ `$ w- o6 [: J
  炒牛肉配土豆圆子- \9 @' x' ^  f, z% H) y) K
  Beilagen Stud. Gäste
2 ^& l8 K, h) W  E6 k+ H- H. U, O  配菜
6 {( u4 Y2 V( D$ Y  Tsatsiki 0,35 0,45) l) T5 y. `) N: ?9 Y$ r  j
  土耳其酸酱
6 D' A4 i) U! ]  Salat 0,35 0,45! M( h" ?( ^6 m3 h9 w
  沙拉  l0 T& \, U- n0 I+ u4 A
  Kaisergemüse 0,35 0,45: f# H& N4 M: k2 \: a6 Z
  蔬菜
1 m( q  a) C7 r8 B, t0 p+ m  Kirschquark 0,35 0,45; r, h' k6 J6 q- K
  樱桃凝乳+ ?- B: d! E# R" x' B9 T
  Apfelrotkraut(3,9) 0,35 0,45" S8 `4 O* _+ \' C0 X
  苹果红菜
$ X# Q8 t4 {+ g. M3 l& ^5 Z$ s* [  Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste
8 [; ^( g- a/ V. w4 ^  B: Eiersalat mit Pommes frites v 1,10 2,20 2,60
* T7 W( }* m: M1 U- l  ~- R  鸡蛋沙拉配薯条& a, N. X8 d: I' A. J# m; T
  C: Hähnchen "Cordon bleu", Sahnesauce (4) , Nudeln 1,60 2,70 3,10
8 p9 C8 r2 O6 O1 W9 ~9 X8 o  鸡肉,奶油汁8 \6 s2 L8 M" m3 M0 J) Q0 N
  W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
3 i+ c2 k, E( t  半只烤鸡,薯条
! ^( v% k/ S5 I# r+ J3 g  MittwochEssen Stud. Bed. Gäste  m1 Z# H: x. q- B+ u
  A: Terrine Broccolisuppe v 0,90 2,10 2,507 ^/ c5 k8 _  M+ U2 I
  小碗绿菜花汤/ g' |2 j% B3 Y( q+ U
  B: Hähnchenkeule mit R?stitaler 1,10 2,20 2,60
0 Q* i2 _! \& e0 r' Q$ a; D  鸡腿,烤土豆: ~) H7 m4 c+ b$ W! k3 L
  C: Gyros mit Zwiebelringen, Pommes frites s 1,50 2,60 3,00( \$ F" O, q4 N) l7 K: r
  炒肉,洋葱圈,薯条  O5 n& Z$ H$ z6 D& ]% _7 b
  V: Broccoliröstling mit Sauce Hollandaise (4) und Wildreis v 1,50
& t6 S# _3 g3 o$ }' k  2,60 3,002 R8 q4 i; N. }$ `6 J' K
  绿菜花,荷兰乳酪酱,米饭
/ y+ X$ [6 h- O  W: Schweinefilet mit Champignons und Weinbrandsauce (4) , Salz- oder
2 E! Z) \1 O( t" I  Röstkartoffeln a 2,50 3,60 4,00
: F5 ~; E$ b5 q  猪肉里脊,蘑菇,白兰地酒酱配咸土豆或烤土豆2 w2 Z" K$ ^1 Q+ `. D  k
  Beilagen Stud. Gäste
/ I; c& `# f0 O0 _: n- @  配菜
) V) G8 p7 u: L+ U4 I9 Z6 e9 w  Pariser Karotten 0,35 0,45
! I, P5 D+ C2 L# W& i  胡萝卜
. x, h6 W! o: [  X4 e/ r5 V% ]; x  Salat 0,35 0,45, o* O: V9 Z7 `6 t
  沙拉
; y4 i6 i. P# G0 Z4 ~1 \% Y( B5 v  Pfannengemüse 0,35 0,45
; O7 [6 J9 \; T3 e& Y3 x" @8 M  蔬菜6 N8 T- X8 w8 {; c2 [9 u1 \
  Götterspeise 0,35 0,45
0 E0 D2 z' m% |5 L  果冻
+ }! ~% K9 i- Q3 `3 y" u. d% }' G  Tsatsiki 0,35 0,45
- b' U+ U+ _$ Y  土耳其酸酱; X+ L+ e4 Q. p! |' Q  f1 A
  Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste
1 ^. u0 `  {4 x/ G/ z  B: Spaghetti "Bologneser Art" (4) v 1,30 2,40 2,80
, y6 G8 x; `. N. A/ g/ ]4 f& U0 I  意大利肉酱面(参考美食天地shofar贴图schwarz制作的美味)
9 v! a( P! x; \7 P  C: Schweinerückensteak ungarische Art mit Butterreis s 1,70 2,803,20
  X4 q. T0 d4 _! V5 e  烤猪肉配黄油米饭
7 r# j; g" R0 N" |0 @! f0 M& }  W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50/ V$ q' ~. _6 B/ w0 x
  半只烤鸡,薯条0 L( Q$ u2 v/ R
  DonnerstagEssen Stud. Bed. Gäste
: k2 W% Y" _2 p6 X3 V  A: Terrine Hühnerbrühe mit Nudeln 0,90 2,10 2,50
* `: ?/ v8 V4 x" Z" e3 z  小碗面条鸡汤# D5 Q( v% l' _9 j: p6 I
  B: Chilli-Hackfleischbällchen (4) dazu Fladenbrot s 1,10 2,20 2,60* z. I2 x  C9 ?: v3 q$ e3 F9 S
  辣味肉丸,面饼2 n- n  a% s$ J+ c  `
  C: Geflügelspieß, bunter Reis 1,60 2,70 3,10
  T; r1 A" \& E( t( X7 |- a  鸡肉串,黄油米饭8 J. ^' `! r" E( `% f" k' H2 r" X
  V: Bl?tterteigtaschen gefüllt mit Gemüse, Salzkartoffeln v 1,30 2,404 [& e0 c. y2 A, R: X4 O4 F
  2,802 B  _; T7 X; l* e) w
  面饼配蔬菜,咸土豆3 w" T4 t( Y8 [& ?$ ?8 ^
  W: Butterfisch mit Salzkartoffeln 2,00 3,10 3,50
+ [! y! a. o* T) R& u- p; N  黄油鱼配咸土豆2 A. N0 b/ }4 k- [* D. Z; x
  Beilagen Stud. Gäste$ S  @' ~4 f: Z
  配菜2 ~8 u- w3 F; D
  Tagessuppe 0,35 0,45
! M& O! h# g$ L2 n  例汤0 A- J3 w3 v) K) L( Y% h
  Salat 0,35 0,45
3 Q' j+ y& V. v- |7 n  沙拉
' l2 ?% ~* E; B! N4 z  Maisgemüse 0,35 0,45
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-16 22:04:56 | 显示全部楼层

德文常见菜谱中文翻译

  玉米蔬菜
! X& S* ?5 F; f6 H  Himbeerjoghurt 0,35 0,45
$ M- k/ e2 e3 {/ r9 c/ K$ D2 `! w  坚果酸奶
! u( l2 R( {7 a1 f8 g) r" {  Gemüse 0,35 0,45
6 A. i8 G7 _. ^  蔬菜
4 U4 N- W5 b0 A  Abendmensa: Essen Stud. Bed. Gäste
! I& B7 c- F4 Y  B: Matjesfilet (2,3) , in Sahnesauce, Salzkartoffeln 1,40 2,50 2,90
( x' F- U6 ~. i7 q  腌鱼,奶油酱,咸土豆
2 }$ ]% J' O0 }0 F( Q% f  C: Hähnchenschnitzel, Pommes frites 1,70 2,80 3,202 P2 E/ U- b; X$ Y2 d
  烤鸡排,薯条  N3 J  z  z  @* |" q& s
  W: 1/2 Brathähnchen mit Pommes frites 2,00 3,10 3,50
. S( M1 p6 _7 A! f  半只烤鸡,薯条/ Z! z# X* a' A0 D6 Q
  FreitagEssen Stud. Bed. Gäste
8 C# ~3 M- e8 H5 z  A: Terrine Zucchini-Kräutersuppe v 0,90 2,10 2,50
( X" i! v4 X; u5 W1 B9 C6 r9 b  小碗绿菜花香草汤( W. j) ^% l% W8 h
  B: Korsische Kartoffelpfanne mit Schafskäse, Oliven (6) und Schoten1 V" D9 z6 T& R8 _* |! o
  v 1,40 2,50 2,90
2 m2 E/ l" p! Z! m2 a' \  土豆餐配羊奶酪,橄榄,肉丸
# t, A6 Q: x6 [  C: Gebackenes Rotbarschfilet mit Mayonnaisensalat 1,70 2,80 3,20
1 L4 F% d- V' f( m3 T  烤鲈鱿鱼,奶黄酱沙拉
9 y5 G. e$ {* O2 Y  V: Blumenkohl in Parmesankruste mit Tomatensauce (4) und Bandnudeln- ^% ?3 R% S1 u3 f
  v 1,30 2,40 2,80
  D, J% g1 [8 `- @  煮菜花配意大利巴马干酪,番茄酱,宽面条
7 J) G8 v  Y4 E! ?  W: Putenmedaillon mit Pinienkernen und Kroketten 2,10 3,20 3,60
* `/ u. `& Z# j( g) R: p  火鸡肉片,松仁,油炸丸子! A, b6 I4 n" V" B: b7 j$ j; Z% }
  Beilagen Stud. G?ste
+ ^# Y  D+ X8 g  配菜" q% S' q8 x) t: Z6 D
  Remoulade 0,35 0,45% y- H+ ]! [! k9 u
  鸡蛋酱调料2 h) h0 N9 @0 T+ y( f* ]1 @# F4 {
  Salat 0,35 0,45
5 Z' T0 J2 }/ w- |- n  沙拉1 q/ N  v) d4 F) {/ D
  Tagessuppe 0,35 0,45
) y  v/ K7 x( L6 J* T9 r  例汤) v& y( {4 F# ]) b+ W! S6 t( }: w
  Romanescogemüse 0,35 0,45; q+ m  Q0 L! U" ]" k7 y9 L
  蔬菜
; j  Y/ P( J6 B/ d  Eistörtchen 0,35 0,45
5 ^& U2 i) X4 ~% W6 N  L# K  冰淇淋小蛋糕5 D/ |9 J. n* G% G- D: b
  SamstagEssen Stud. Bed. Gäste
* @$ B, F. v/ G) [/ K3 ^( ?5 g4 B8 A8 x  B: Frischer Blumenkohl mit Schinkensauce (8,2) , Püree (3,11) v 1,30( d. k7 R+ f% K) P+ ?
  2,40 2,80
2 b! W1 V/ U/ b4 m' v/ ~" T3 H' q5 X  菜花配香肠酱,土豆泥! l8 q, a. m0 `6 }9 B# y3 e' c
  C: Geflügelsalat mit Spargel, Champignons u. Ananas, Pommes frites
$ t. E5 @6 [* O: I  l, h  1,40 2,50 2,907 s1 ^2 P# f+ }8 V" ^
  鸡肉沙拉配笋,蘑菇,菠萝,薯条6 I- b' J# U' R7 z9 O. {
  Beilagen Stud. G?ste
$ i" g. s+ }5 b2 L6 d& Z  配菜
+ a2 O/ K4 c- J9 M) z  Salat 0,35 0,45
/ O5 L- N. }$ y2 \; \  沙拉
& e( I7 W3 x, U7 p8 G  Dessert 0,35 0,456 v4 w) t  j* n; s9 U0 o
  甜点
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|Woexam.Com ( 湘ICP备18023104号 )

GMT+8, 2024-7-4 15:05 , Processed in 0.300107 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表