a我考网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[综合] H.O.T组合 幸福

한번도 난 너를 잊어본적 없어 오직그대만을 생각했는걸 $ x3 l- I. v( s/ o- R
그런 너는 뭐야 날 잊었던 거야
& d7 t' @) k- b지금 내 눈에선 눈물이 흘러 배신감 느껴" H. q7 r, Y" t- O
널 찾아갈까 생각했어 난 난 잘 모르겠어 . ~- B0 w2 \; V8 G5 k, r% @
이 세상이 돌고있는 지금 내 눈에는 너밖에 뭐지
1 D. q3 W; l1 w할말이 없어 갈 수도 없어 눈물도 없어 느낌도 없어 4 G' T0 w4 i9 Q
네 앞에 서 있는 날 바라봐 이렇게 널 위해 살아있는 날
: u/ x; U: M6 p' d# O  Y약속된 시간이 왔어요 그대 앞에 있어요 두려움에 울고 있지만
( B8 n: l+ V  d9 U눈물을 닦아주었어요 그때 내 손잡았죠   K  T0 [! c8 ^4 f- {
일어날거야 함께 해준 그대에게 행복을: E$ x2 G; b: s, A
눈감고 그댈 그려요 맘속 그댈 찾았죠 나를 밝혀주는 빛이 보여 6 q1 E# D2 B' R  i+ n& x
영원한 행복을 놓칠 순 없죠 그대 나 보이나요 나를 불러줘요- Q) l2 w! [! \0 S9 T# A
그대곁에 있을꺼야 너를 사랑해 함께해요 그대와 영원히: I! z) F$ g" g9 i3 c, s* [
& m  m% s: U& Y, `# ]; `
한번도 난 너를(너를) 잊어 본적 없어(없어)
! ^8 N) g8 Z, K% t오직 그대만을 생각했는걸(몰라 몰라)
  _: G( G. E2 i3 M$ `/ x$ Y- n2 t그런 너는 뭐야(뭐야) 날 잊었던 거야(거야) 3 P1 X9 a# [) p$ l
지금 내 눈에선 눈물이 흘러 배신감 느껴7 ?. @6 ~1 y3 V0 B/ M
약속된 시간이 왔어요 그대 앞에 있어요 두려움에 울고 있지만
; Z, t, e8 O' Z- p1 [) i# R눈물을 닦아주었어요 그때 내 손잡았죠
0 N; K5 @3 B# e1 Q+ r  b9 ?일어날거야 함께 해준 그대에게 행복을  s8 w: c' I4 b) f) N- n9 b$ l
눈감고 그댈 그려요 맘속 그댈 찾았죠 나를 밝혀주는 빛이 보여 ' X6 N# H% n; x0 A6 _
영원한 행복을 놓칠 순 없죠 그대 나 보이나요 나를 불러줘요
5 u% Q& A8 C5 r1 m그대곁에 있을꺼야 너를 사랑해
& }3 Q" t0 i8 R함께해요 그대와 영원히
& s3 z- b6 N2 w
  v1 _7 \! N; b: c눈감고 그댈 그려요 맘속 그댈 찾았죠 나를 밝혀주는 빛이 보여 " _- m# d4 N: P! r9 B* p
영원한 행복을 놓칠 순 없죠 그대 나 보이나요 나를 불러줘요

H.O.T组合 幸福

언제라도 그대 마음을 열어 보아요 앞엔 내가 있어요 8 z( B' W, C+ l
나를 불러줘요 그대 곁에 있을꺼야 너를 사랑해
- _( r! G: ~2 f1 O: T&#54632;&#44760;&#54644;&#50836; &#44536;&#45824;&#50752; &#50689;&#50896;&#55176;</p>