a我考网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[综合] 韩语学习辅导:H.O.T组合 幸福

한번도 난 너를 잊어본적 없어 오직그대만을 생각했는걸 # z0 T/ D$ y3 P3 I
그런 너는 뭐야 날 잊었던 거야 4 g4 Y7 R/ M3 v, g4 C- b* R
지금 내 눈에선 눈물이 흘러 배신감 느껴
' K( Y' B8 [/ m" l+ F널 찾아갈까 생각했어 난 난 잘 모르겠어
7 R" y6 S' U: x8 P2 e; Y이 세상이 돌고있는 지금 내 눈에는 너밖에 뭐지 / e) f3 G) y" D# d
할말이 없어 갈 수도 없어 눈물도 없어 느낌도 없어 ; z' M8 a+ h; k
네 앞에 서 있는 날 바라봐 이렇게 널 위해 살아있는 날
+ F3 e, P' p, V- q2 X약속된 시간이 왔어요 그대 앞에 있어요 두려움에 울고 있지만- q" R5 l/ o5 |4 {# H
눈물을 닦아주었어요 그때 내 손잡았죠 1 J; ^  P6 T5 v5 b# x
일어날거야 함께 해준 그대에게 행복을
; R- e% i' i; z  D( O' m  {' T/ x눈감고 그댈 그려요 맘속 그댈 찾았죠 나를 밝혀주는 빛이 보여
9 {- \$ q' l9 O0 B/ C% {8 a. o영원한 행복을 놓칠 순 없죠 그대 나 보이나요 나를 불러줘요# x2 e5 h7 y* c# M; F
그대곁에 있을꺼야 너를 사랑해 함께해요 그대와 영원히
2 L7 d. w8 K6 k
* S! l! {) k5 ~) k* V1 M; I한번도 난 너를(너를) 잊어 본적 없어(없어)7 R& n7 }9 M) N) a* u
오직 그대만을 생각했는걸(몰라 몰라)1 _0 v* @6 Y+ b4 s; M' m
그런 너는 뭐야(뭐야) 날 잊었던 거야(거야) / w. W; u" g- C  f$ M; b$ F: P2 s
지금 내 눈에선 눈물이 흘러 배신감 느껴% }! N2 h! J! h; J6 T: d5 n/ H
약속된 시간이 왔어요 그대 앞에 있어요 두려움에 울고 있지만1 m4 o# _' O" H9 d0 x( \# n5 M
눈물을 닦아주었어요 그때 내 손잡았죠 6 ], J1 B  s  c6 s4 B  {
일어날거야 함께 해준 그대에게 행복을
- G, O- H! ~' Q" s- T눈감고 그댈 그려요 맘속 그댈 찾았죠 나를 밝혀주는 빛이 보여 9 K4 s, b( F5 Z0 M* J% g- U& {  k
영원한 행복을 놓칠 순 없죠 그대 나 보이나요 나를 불러줘요
  ?: b" d; O6 m그대곁에 있을꺼야 너를 사랑해 5 \3 U3 b% S0 a' |. d# {
함께해요 그대와 영원히' P" M( ^; u  \; f9 p& }

3 i( E9 H& ^* [2 g- [) m+ {눈감고 그댈 그려요 맘속 그댈 찾았죠 나를 밝혀주는 빛이 보여
* ?! d' }. c# T, h( |9 J영원한 행복을 놓칠 순 없죠 그대 나 보이나요 나를 불러줘요

韩语学习辅导:H.O.T组合 幸福

언제라도 그대 마음을 열어 보아요 앞엔 내가 있어요 ) U! y/ G6 c* `
나를 불러줘요 그대 곁에 있을꺼야 너를 사랑해
! ?& L6 h; Z0 T( {4 D6 E  z3 p&#54632;&#44760;&#54644;&#50836; &#44536;&#45824;&#50752; &#50689;&#50896;&#55176;</p>