你吃过传统韩国料理南瓜饼吗?快和外语教育网一起来看看怎么做南瓜饼吧。 재료1 \! U% |, ?( b, \# z$ h/ `! `
주재료:애호박 160g,밀가루 8g
$ C7 Z' Q+ C3 _/ Z+ }0 b2 `' { 부재료:달걀 28g,식용유 14ml,마늘 2g,소금 2g/ E$ ? u: H8 O7 J) o- a
材料" D. C( F! R6 x9 F
主材料:小南瓜 160g,面粉 8g
# R( P1 N% M; w' _ 辅材料:鸡蛋 28g,食用油 14ml,蒜 2g,盐 2g4 V) n$ ]* ]. w
做法 애호박은 0.5cm정도의 두깨로 둥글께 썰어 소금을 약간 뿌려 간이 베인후 물기를 제거한다.
9 G& I7 L* w, u# @4 d* Y4 b: q 南瓜以0.5cm的厚度切成原形,然后撒适量的盐,去除多余的水分。
0 `. X; @8 M. l0 o* m& ]1 n" D& }- T 달걀은 다진 마늘,소금과 섞어 잘 저어둔다.
' m3 {! ~* ?' b1 ?, C# o! a: R! I 鸡蛋与剁好的蒜,盐搅匀。
5 {' f/ ^6 j) o+ Q' x/ A2 t 물기를 제거하고 애호박은 밀가루를 얇게 묻힌다.
1 B0 d. B% G; H7 ? 去除多余水分后蘸少许面粉。
- K$ D' F* t" } v5 _. m 팬에 식용유를 두른 후 호박에 달걀을 묻힌 다음 양면을 노릇노릇하게 지진다." a0 b3 @$ y# b* R* D M" s
倒上油微热之后,切好的南瓜沾鸡蛋后放入锅中。剪到双面微黄。(注意:一定要用小火)+ b D, w, \5 \5 @1 G5 C/ ]
완성
. ~; f1 i3 f# V 完成 |