1. 쌀 米
' a5 J6 e. Z, }; z# o 2. 찹쌀 糯米
& T& ~7 E& r( H' U1 ~6 L 3. 현미 造米
$ q" Y( Y+ L: W" r. y3 N 4. 당면 冬粉+ [ L( {: l8 z* R- c3 G4 F( ^
5. 국수 面条5 w3 B+ {- M1 z5 o
6. 라면 泡面( q1 `! q6 c1 ]. b: Y# t( u5 \
7. 스파케티 意大利面6 i# \1 ^1 R8 I" b1 A: `7 Z8 F
8. 밀가루 面粉
% u( r" J; g8 W; i* M$ o 9. 전분太白粉$ I. g7 }5 J/ x3 P" g
10. 구마가루 地瓜粉
1 K; @( |' e4 t' t# f 11. 베이킹 파더发酵粉
, Y. ^$ p+ Y' n" `+ z* _ 12. 통조림 罐头
! m' S! Q) l; u/ d' i" q 13. 분유 奶粉
+ c$ K1 m3 r0 B4 L 14. 두유 豆奶
8 ~3 F1 I6 ~& V 15. 스턴트 피咖啡粉
2 O& \; h2 f% q" l& Q. p" M 16. 프리마 \奶精
9 Q/ O9 j; T9 a% b 17. 연유 炼乳
* j: ^2 a/ l+ M+ k+ B 18. 찻잎 茶叶
9 x" `: @+ P* h5 d! S 19. 보리 麦粒- _+ b+ R3 \4 x( p X. Z
20. 오트밀 麦片
0 G) o% ]6 h- s. z0 J 21. 가루 芝麻粉
& [. x, L/ L& D- B6 P 22. 잡가루 酒酿粉
" ?# c) C, Q; w 23. 소금盐巴, ^4 V% h' M+ b- R" l" x* q
24. 화학조미료 味精
& I; l( M' C1 h' P8 L" n2 [ 25. 간장 酱油
' ]/ V+ M- A3 o Z: n0 N; A) W 26. 사라다 기름 沙拉油
1 O+ C' [7 C8 H( H+ o9 P) p$ K 27. 콩 기름 花生油. S6 n; ?! [7 O: ^9 D
28. 오리브 기름 橄榄油
6 s P0 O) I# ?5 u M 29. 참 기름 麻油
( A ]5 B1 I* r+ B3 U$ t 30. 추가루 辣椒粉
. L/ T" H: ^0 X! {$ {0 v 31. 후추가루 胡椒粉" u& V; P" @& N! I0 h: }4 T+ o. d$ V
32. 식초 醋( P$ ]9 c9 {* G" p, K% U( H; Y
33. 추장 辣椒酱* a5 v* {7 W6 m; h
34. 생선다시다 鱼粉
4 Y7 u. g$ Y! S9 X) u 35. 쇠 기 다시다 牛肉粉8 B& f% R3 |0 W- `& u
36. 새젓갈 虾酱 |