1. 쌀 米! u0 [. r: f9 @, s
2. 찹쌀 糯米! Z, e# p* _* P4 J: ?
3. 현미 造米/ G, p7 k/ ~2 s: x D
4. 당면 冬粉
* c' e) E6 z- p p1 i: y 5. 국수 面条
1 m' [. f7 ?7 i; g 6. 라면 泡面
! K% O, \5 o( ^8 d% L! n/ R3 P 7. 스파케티 意大利面) W4 X0 a* t' N
8. 밀가루 面粉7 u9 S& X, E/ x( u. ~# B
9. 전분 太白粉
8 Y( m) l. ~2 Z5 I8 a* } 10. 고구마가루 地瓜粉 4 k, r' @, K8 i) x8 x- v; k
1. 베이킹 파우더发酵粉
/ N6 j( {9 N0 w9 P 12. 통조림 罐头. M; M5 F+ U) g& d8 k# i
13. 분유 奶粉
" ], ^* \% L/ R 14. 두유 豆奶& ?7 C' J' ^. C: ^5 I+ _
15. 인스턴트 커피咖啡粉8 n1 {2 O# A* W$ w: Z- v
16. 프리마 /奶精3 J( Z. r% Q/ P: R
17. 연유 炼乳
! e0 Y! k: Y9 m; a 18. 찻잎 茶叶
3 |8 K5 r9 K0 p2 K5 `# T' F4 V 19. 보리 麦粒! Y: y+ h' j- a# B1 [6 y! |9 }
20. 오트밀 麦片
( Z* f3 {( P- K/ M' H 21. 깨가루 芝麻粉8 b' _& m; z" Y9 W% a1 C& p
22. 잡곡가루 酒酿粉
1 D* D5 }+ ]" T/ R- _* L* C 23. 소금 盐巴. E5 }+ F9 I! }; N
24. 화학조미료 味精
$ C$ |2 a! U. n; L- s$ L5 \1 ] 25. 간장 酱油
; o" [5 x1 n& b. v 26. 사라다 기름 沙拉油6 w9 @9 F; [1 I" R3 H! Y9 e; Y
27. 땅콩 기름 花生油
5 V5 ]$ P1 Y! E/ L! M 28. 오리브 기름 橄榄油
2 |% b% U2 c' e6 H V4 Z( f 29. 참 기름 麻油$ N' D+ Y n1 h8 [; P- v
30. 고추가루 辣椒粉
4 t0 {* u/ W1 V: g5 M2 s 31. 후추가루 胡椒粉" f+ G4 ^0 X+ k T- v
32. 식초 醋
/ c+ m1 |; H2 h! b 33. 고추장 辣椒酱. j" V8 g2 `( j. Q2 a/ N
34. 생선다시다 鱼粉0 g o3 c& y$ `- z4 Q
35. 쇠고기 다시다 牛肉粉 |