1. 쌀 米
5 c0 }; F$ A, S+ U; A* a 2. 찹쌀 糯米
! s4 i/ h/ Q @0 c }* q: U 3. 현미 造米2 O( n7 g/ @, y8 l4 V+ L
4. 당면 冬粉 e- Q( q$ |- P/ f+ |
5. 국수 面条
! j8 K5 G* Q4 [+ G* c. {4 B 6. 라면 泡面1 R- t+ F& h) h9 Z; r: m6 G
7. 스파케티 意大利面
. H' n$ t9 s! G 8. 밀가루 面粉 `( \0 Y, X E) [9 L7 I
9. 전분太白粉
, c3 S9 @9 c; E' n' j" U+ @' v 10. 구마가루地瓜粉
q0 o. [4 T" e: {, E 11. 베이킹 파더发酵粉& a; r, P0 p8 s4 h! I! o. {
12. 통조림 罐头
_4 d. j! B, h! g4 f 13. 분유 奶粉
: B- p% i/ d) \) G' n' \8 X0 C; h 14. 두유 豆奶
w! R, |5 o3 x) e- E 15. 스턴트 피咖啡粉% g( e5 {0 N8 L( x/ G
16. 프리마 \奶精
5 m E4 ^' {; H: e 17. 연유 炼乳
0 p7 F$ o- z& t; n; V. i 18. 찻잎 茶叶
+ }' n4 Z% g9 V 19. 보리 麦粒
" V Z5 ^& _- \8 A( J% A 20. 오트밀 麦片5 C: T! B% ?. T0 L* l
21. 가루 芝麻粉
2 H: ~" x3 {; i! O3 ^ 22. 잡가루 酒酿粉
$ _% t9 Z1 [5 T/ B2 u( a& C 23. 소금盐巴+ k2 {+ ^/ K' V# h: Z
24. 화학조미료 味精 j& D( B9 s8 l. y
25. 간장 酱油
* o& o+ n! h" F; z6 }( G" w 26. 사라다 기름 沙拉油 J8 z/ G4 \ z1 C
27. 콩 기름 花生油0 t+ g7 f' k# ~0 o' X3 s. @4 l& j
28. 오리브 기름 橄榄油
2 A* f8 k: x3 H8 S4 b8 j9 A+ } 29. 참 기름 麻油8 h% F& f+ {6 m' }" h
30. 추가루 辣椒粉
6 ?9 O3 V9 |$ |) q8 m 31. 후추가루 胡椒粉
, {# L- m# f3 w0 f 32. 식초 醋
7 V; `7 c( G! n 33. 추장 辣椒酱
% g' S: T7 D$ ]4 P, s 34. 생선다시다 鱼粉
# N2 M' l5 k( W: M& C$ P0 }( N 35. 쇠 기 다시다 牛肉粉) {0 n' I2 R9 z( n
36. 새젓갈 虾酱 |