1. 쌀 米
! @& S! m; V- W/ \' d6 b 2. 찹쌀 糯米# V w: h! P8 D
3. 현미 造米
+ @! w5 u5 N7 ?1 P 4. 당면 冬粉
' C: s+ X4 ~ i7 F6 ~ 5. 국수 面条& A+ V4 R- p4 U8 v8 h9 f
6. 라면 泡面3 P6 ^) X2 h+ y
7. 스파케티 意大利面
) i. ^. n% { ^' K. ^ L 8. 밀가루 面粉3 N) F" B2 \) v4 ~
9. 전분 太白粉
# p) _8 O6 g# d, k% ^) c- ^3 H9 x 10. 구마가루地瓜粉
; {8 |( S$ c, ?3 Z 11. 베이킹 파Ǽ더发酵粉
6 Q% C/ u/ A1 y8 G* |% r. m" k: N 12. 통조림 罐头: O$ O) C* M) _' l" J
13. 분유 奶粉
! o) O& R! F" Q H6 V8 }4 O5 x 14. 두유 豆奶6 a {0 q" X" H
15. Ǿ스턴트 ȑ피咖啡粉
! R3 H0 |1 M4 Q- q4 @+ r 16. 프리마 奶精
! G( \2 W. y0 S+ o 17. 연유 炼乳$ X2 v; ~' F" C: D' ^* U
18. 찻잎 茶叶# i- U% o$ Z0 [) \ E5 M
19. 보리 麦粒) E! T' j, l& D6 k" c; H
20. 오트밀 麦片& `. z9 ^$ L, P6 ~% i7 k
21. ǀ가루 芝麻粉0 U3 Y' L. Q; K4 t) p* B' D- g
22. 잡가루 酒酿粉( ]* ~# G& J9 x; @1 m
23. 소금 盐巴" C. P/ N, f5 V+ p$ C7 C+ |
24. 화학조미료 味精0 W6 g5 G2 D! A0 e: V3 R/ O, ]
25. 간장 酱油5 |* H8 S: V5 Y/ f
字串3
$ G7 o3 |2 [# a9 c8 t 26. 사라다 기름 沙拉油( Z8 W' \& \1 ^; t" S7 p% N% r" z
27. ƕ콩 기름 花生油" Q# {; n1 O: a4 X, q/ F1 l6 l
28. 오리브 기름 橄榄油
. _: B T% y+ c6 h& ?& H4 w9 S# q+ o8 s 29. 참 기름 麻油
% D) l5 a- u$ y2 \3 M$ ]* E" u8 S 30. 추가루 辣椒粉+ o' A, M7 e% z2 G% a) G1 k. Z
31. 후추가루 胡椒粉
' U! M2 M9 g: w 32. 식초 醋; c/ q( N' S( ]: h& Z( j* E
33. 추장辣椒酱
! }8 w4 o6 i: o+ o( g0 A8 | 34. 생선다시다 鱼粉
/ P! c' d) Q- n+ R+ C 35. 쇠 기 다시다 牛肉粉
0 f- M9 H7 `5 W7 O1 s 36. 새젓갈 虾酱 |