1. 쌀 米
% U* Y, t$ ?& \ ]! U, E 2. 찹쌀 糯米1 j3 a* N5 ]. ^6 w, F/ W7 I
3. 현미 造米 m* Y0 D7 b: j+ v0 I/ y" U
4. 당면 冬粉
3 I8 V2 g) y% X2 e 5. 국수 面条
2 k2 F$ d) D0 {, Y 6. 라면 泡面
8 l6 y* ~/ e8 c0 {- R 7. 스파케티 意大利面
$ Z8 t, w R6 d% r* z 8. 밀가루 面粉
# m7 [; k/ [9 F I/ I- I 9. 전분太白粉! }) I0 \( x& @/ y7 B4 y9 d4 `
10. 구마가루地瓜粉7 e1 l' k: k1 k9 S% _
11. 베이킹 파더发酵粉$ `0 h5 Y. G# \. i; f
12. 통조림 罐头
$ }4 p7 d9 N. r; v1 L 13. 분유 奶粉
/ R ^$ O9 K6 D* b8 c5 } 14. 두유 豆奶( n: N9 l. t5 ]1 z0 M0 }8 Z0 [
15. 스턴트 피咖啡粉' l. O8 @' i7 y0 R
16. 프리마 \奶精
/ Q0 ]8 W) y2 d1 d 17. 연유 炼乳
$ k: c# h O5 ?3 ]. J" x5 I 18. 찻잎 茶叶5 O( J: i: y# i, s, v+ G! z- z
19. 보리 麦粒
4 b& a0 c& f+ o% \; J# @ 20. 오트밀 麦片' F) w- M1 X. p( e% ~; X
21. 가루 芝麻粉
+ F8 ]) o2 ~5 R: M* ^$ u" o, B- }! n# O 22. 잡가루 酒酿粉. U6 M" ?0 t6 `
23. 소금盐巴' _; `! q7 u$ f# T# Y
24. 화학조미료 味精
8 l4 K- v+ A2 S 25. 간장 酱油考试用书
% m1 N) r2 h5 n7 k$ A 26. 사라다 기름 沙拉油2 }6 c, R6 { ]( ~+ [" A
27. 콩 기름 花生油
, c8 A! n+ |5 l2 m! W! G) M0 `" k' ~ 28. 오리브 기름 橄榄油( p8 s/ ^! r' r( }5 _
29. 참 기름 麻油
5 a9 t- f' J! z+ a 30. 추가루 辣椒粉
* ]5 w8 l# f% x7 u1 T 31. 후추가루 胡椒粉
/ S$ y9 _1 k4 k- C: F! D 32. 식초 醋8 Q* l2 @+ y; N2 G0 `5 u
33. 추장 辣椒酱% g Y+ ^4 J7 H# b$ O& x; p! t
34. 생선다시다 鱼粉
$ W) J* u4 W: }/ U 35. 쇠 기 다시다 牛肉粉. E' d& Z1 R# z } W W
36. 새젓갈 虾酱 |