1. 쌀 米: t r8 S) i' p$ U
2. 찹쌀 糯米
: t7 t$ C: U' h/ t# S' {+ K' } 3. 현미 造米- x7 M. @, K z" c% u
4. 당면 冬粉: @) t" h! N2 M: l0 }. _" U& b
5. 국수 面条
# _+ ~' e- b* P# f. A# E5 l$ M0 L3 v 6. 라면 泡面& C7 U( I. f4 W
7. 스파케티 意大利面 \0 k9 ]. X( l; E3 |% @7 K0 N' F
8. 밀가루 面粉
6 I; O) z+ u$ c: q( K* }0 I 9. 전분太白粉% U1 `/ q6 T# Y8 B" Q' n( p
10. 구마가루地瓜粉
% X% _) \% \( o3 B& X1 G 11. 베이킹 파더发酵粉
; z& Y% z2 V/ b- Z$ m) }% s 12. 통조림 罐头
& K9 K4 S# Q" V( t& x2 h 13. 분유 奶粉
' G" ?* U) t0 o 14. 두유 豆奶
. {, Z+ D9 _4 r ]7 Q e 15. 스턴트 피咖啡粉$ P! b% m9 B, m% q# g
16. 프리마 \奶精
( U/ z; N% | [$ M 17. 연유 炼乳+ n) ~5 ?) h, R
18. 찻잎 茶叶
6 C% b1 u7 [% y# t! w- O6 B9 d 19. 보리 麦粒
3 j( F- l, n+ i3 T% ~ 20. 오트밀 麦片
! u$ _$ J3 o6 V: S6 R 21. 가루 芝麻粉
( M. h8 @0 c I% r& g* H% I 22. 잡가루 酒酿粉- G$ D- h$ `7 z
23. 소금盐巴) Z6 e8 P! r7 a
24. 화학조미료 味精; d n* n! v+ b0 |% X% k
25. 간장 酱油考试用书
8 ?- K* h8 o% ~0 b/ y 26. 사라다 기름 沙拉油
8 K& H$ R; ~" E n 27. 콩 기름 花生油
5 A) s# k% j" b5 Y% f 28. 오리브 기름 橄榄油( y2 r7 U7 z9 S4 [7 a' C9 p
29. 참 기름 麻油3 ^1 }/ K0 k* W h6 |9 v% ^7 \
30. 추가루 辣椒粉
" I3 z$ R: U- |/ O" v 31. 후추가루 胡椒粉0 x2 g$ a2 s! P5 f' ^+ s$ Z
32. 식초 醋
2 P+ a1 p% x8 A l3 \ 33. 추장 辣椒酱
1 x+ V! V+ T$ _7 s5 L) P8 ] 34. 생선다시다 鱼粉
& S( p6 Z! K0 V" G* J, |8 d 35. 쇠 기 다시다 牛肉粉) {3 t; }1 q2 K8 p2 T ?% q7 R
36. 새젓갈 虾酱 |