1. 쌀 米* I3 Y ?4 F+ f% U
2. 찹쌀 糯米! s9 k$ q) f! X4 F' S( ^* @
3. 현미 造米
q4 J7 b4 J3 |+ Q 4. 당면 冬粉
9 D$ @% p- F+ z6 O& Y5 h! O 5. 국수 面条
- D1 t2 c. z% z8 V5 u; k 6. 라면 泡面6 v6 z1 t9 u8 S, O8 b6 z9 o% q
7. 스파케티 意大利面
2 ]) b6 e6 h* q6 Q9 G! } 8. 밀가루 面粉
9 I+ g# D! ~6 Y4 x" M ^ 9. 전분太白粉9 [) }2 o' w: r
10. 구마가루地瓜粉
' k( Y' ]" B4 }! L2 S 11. 베이킹 파더发酵粉$ j1 l( m1 l. E# Q. v! c! P
12. 통조림 罐头
1 Q& d; V: w0 { L( a& y* H9 d: l 13. 분유 奶粉
) [5 r+ y: t( a$ k4 y; I 14. 두유 豆奶" z8 G5 h v7 S4 g6 n& X$ P3 T
15. 스턴트 피咖啡粉
; C0 r ~4 t* C& N 16. 프리마 \奶精
) c' {3 O% \( [5 S 17. 연유 炼乳
7 A# x$ Q$ F/ n$ \3 |" F 18. 찻잎 茶叶( ?' J+ w6 G) }8 w* j, {- [! r
19. 보리 麦粒( G" O# ` }# P4 e
20. 오트밀 麦片
* h6 [4 N! _2 y- O. g4 g 21. 가루 芝麻粉
% Y4 d4 O( s! Y$ \1 d$ }3 t4 H 22. 잡가루 酒酿粉! ~1 s, P8 d8 P, F
23. 소금盐巴4 r- F! D @5 ?: D
24. 화학조미료 味精! {2 V1 k$ f) {: n. @: O. V
25. 간장 酱油考试用书* y! y! [( T [$ h) N
26. 사라다 기름 沙拉油, G5 f9 I# R8 v4 Q6 @: y, E1 a% u6 Y
27. 콩 기름 花生油! c5 b/ P: w* P- k8 B2 F! \
28. 오리브 기름 橄榄油& j7 @% t9 o6 M
29. 참 기름 麻油
5 V8 ]4 x9 `" L" |. |& w 30. 추가루 辣椒粉
u7 i: _2 o9 b1 c. n0 e3 w1 v3 w 31. 후추가루 胡椒粉4 I4 i4 j' U8 _* D( y
32. 식초 醋; p5 n5 x" I [+ ?! Y% d
33. 추장 辣椒酱+ o7 w/ k5 b( }6 P7 v, D) m
34. 생선다시다 鱼粉5 n7 J" j& G8 d. I6 S
35. 쇠 기 다시다 牛肉粉
, g( u* L( n o/ c: c! i+ ~ 36. 새젓갈 虾酱 |