1 猪肉 돼지고기" a$ W/ i9 y0 l% f9 n
2 鸡肉 닭고기1 {8 h6 y+ E+ z" c: T$ ]; }) [, U5 a& E
3 羊肉 양고기0 u) x1 s, G' W( ~( a
4 牛肉 쇠고기" }7 O, b) g# l0 |( h3 p* X: A
5 兔肉토끼고기, d; Z1 E# v5 ]6 g
6 马肉 말고기, l" R, i* Y2 t; s% M3 I
7 鸭肉 오리고기
8 j; I" ~ P1 g2 J" f" W: K 8 蛇肉 뱀고기
( S% G5 h- b) Z+ z% j3 u4 l- ~. @- u 9 狗肉 개고기 N- |4 `/ G4 |" ], [
10 田鸡 개구리
& h* W9 u2 a& O6 e! V, n& a# W 11 肥肉 기름진 고기! b9 K: s* m- B9 H4 A4 X
12 瘦肉 살코기
) m* R/ L/ E# h5 s" m' i 13 五花肉 삼겹살: e: L8 c" k L: i6 ~
14 排骨 갈비 |