10. Tacos de bonito con semillas de sésamo negro
: |8 `- H- j3 d1 C( q+ b/ r " q. u. H8 R& v, _+ `
Ingredientes8 u8 W5 U& z" E/ U# }! V
: ?* ]) R9 K6 M, c0 Q- U" N 8 gr. de bonito cortado en tacos, 100 gr. de harina, 100 gr. de pan rallado, 4 huevos, 50 gr. de sésamo Negro, Sal, Pimienta blanca, Aceite$ j; `9 ~% c, B2 ~
1 E9 X$ `: a$ y& Z) T% B3 g( c$ A Elaboración
+ F* Z0 p c& r o9 d7 I1 }
: x$ H5 s7 `* ~. O# ^& r, M" s6 Y Salpimentamos los tacos y los pasamos por la harina, el huevo y el pan mezclado con las semillas de sésamo.
+ X/ H. P2 B+ J" |4 E Freímos en abundante aceite a temperatura media hasta que queden dorados.
0 e; U% w* z# y. F8 P Servir caliente. |